Актер Михаил Державин доставлен в реанимацию в Москве

5 февраля, 2015 в 3:53
Державин

Народный артист РСФСР Михаил Державин попал в реанимацию с левосторонней пневмонией. Состояние знаменитого артиста резко ухудшилось, ему пришлось срочно вызывать медиков на дом.

Супруга актера — певица и актриса Роксана Бабаян сопровождала его в больницу. Михаила Державина сразу же доставили в реанимационное отделение, где и выяснилось, что актер тяжело заболел.

Михаил Державин — советский и российский актер театра и кино. На театральной сцене выступает с 1959 года, с 1967 — актер Театра сатиры в Москве. На его сцене Михаил Державин исполнил более 30 ролей в спектаклях по классическим и современным произведениям, в том числе роли в спектаклях ҺРевизорһ, ҺВишневый садһ и ҺТартюфһ.

В кино Михаил Державин снимается с 1956 года. Он сыграл в фильмах ҺЖених из Майамиһ, ҺБабникһ, ҺМоя морячкаһ, ҺНастоящий мужчинаһ, ҺНовый Одеонһ, ҺНочной визитһ, ҺСледствие ведут знатоки. Дело 15. Ушел и не вернулсяһ, ҺСонһ, ҺСпасите утопающегоһ, ҺСтарые клячиһ, ҺТретий не лишнийһ, ҺТрое в лодке, не считая собакиһ, ҺЧокнутыеһ и многих других.
http://lifenews.ru/news/149386

5 февраля, 2015 Главные новости Культура

Добавить комментарий

*