Аллергия на мужчин :))))))

4 июня, 2014 в 13:28

Мужчинам все прощается. Они могут обидеть ненароком, предать, продать, растоптать, и это вполне по-мужски.

Да и мы далеко не ангелы. И эта война будет длиться вечно. Это – жизнь.

На то он мужчина, он всегда сверху, он должен быть на коне. Пусть оскорбляют, но вместо этого получаем какие-то скользкие замечания, мелкие интриги. Будут собирать сплетни за спиной вместо того, чтоб высказать все в лицо, выяснить отношения пока все свежо, да и горячо.

Мужчины они разные. Есть и такие… Он, мужчина в самом соку, который прогуливаясь с вами по лесу, опасается, что, не дай бог, его изнасилуют. Речь не о вас, а о нем. Или же, будучи в гостях, смывается в самый неподходящий момент, и звонит с безопасного расстояния с просьбой забрать его сумку. Конечно же, смылся, ведь компания была чисто мужская, могут же изнасиловать.

И он же шлет по ватсапу уж слишком интимные откровения. Я всегда в курсе – сколько раз, в какой позе и когда. Благо, он определился, наконец, у него сейчас не очередная дежурная, а постоянная. Ох, как она кончает, знали бы вы! Дуракам везет, только им достается такая – чтоб и кончала сама, давала наслаждение всеми доступными способами и партнеру, при этом, ничего взамен не прося. Сплошная экономия на лицо. Уж, не знаю я, чего или кого он больше любит – бабу свою или деньги. Скорее всего, приоритеты выстраивает следующим образом: он сам, деньги, потом только баба.

Но иногда на него находит, он может ни с того, ни с сего преподнести букет роз (за две тысячи рублей!), правда, не лично в руки адресату, а двери квартиры возлюбленной. А соседи этого не простили – обломали розы.

Какой-никакой, но свой, живой, настоящий. Он, каким жмотом  бы ни был, не допустит, чтоб его женщина сидела на сломанном стуле. Если не починит, купит хотя бы табуретку. Дешево, но от всей души.

Он скорее промолчит, чем выскажет женщине, глядя в глаза, чтоб она не душилась духами. Будет он чихать, пускать слезу, но потерпит. Аллергия – резонный аргумент, но как-то слишком не по-мужски, запрещать пользоваться парфюмерией своей пассии или любой другой женщине.

А 8 Марта, в этот святой день, он хотя бы поздравит устно или напьется на радостях. Это он. А другой промолчит, одарит полным игнором в Международный Женский день. Ну, а духов от него не дождетесь, это точно. Аллергия, обычно, одна не ходит. Может быть, у него аллергия еще и на женщин вообще?..

СИРЕНА.

 

 

4 июня, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*