Альтернативное лечение

16 января, 2014 в 5:51
Гемосканирование

Почти доказали, что даже душа наша весит, правда, есть расхождения в ее точном весе (может, из-за того, что души у всех разные?). А вот вес микроорганизмов, населяющих наше тело, известен – около 3 кг! И почти все они необходимы для нормального функционирования организма.

Они есть, они нужны. Это – наша анаэробная микрофлора (90-98 %):

— бифидобактерии;

— лактобактерии;

— бактероиды;

— фузбактерии;

— анаэробные кокки;

— вейлонеллы;

— клостридии.

Они вредоносны, но тоже должны быть (аэробные бактерии) – норма: менее 10 %:

— кишечная палочка;

— стрептококки (эниерококки);

— стафилококки;

— клебсиеллы;

— кампилобактерии;

— дрожжевые грибы;

— протей.

И когда эта малая часть бактерий начинает размножаться – жди беды. Благоприятные условия для размножения создаем мы им сами: глотая антибиотики, питаясь неправильно.

Врач традиционной медицины назначает лекарства, которые лечат определенный орган. А болезни-то коварные, они имеют привычку перемещаться, перевоплощаться, ведь источник хвори не в больном с точки зрения медицины органе, а в крови, на клеточном уровне. Кровь, циркулируя без остановки, распространяет вредоносные паразиты по всему организму, и болезнь становится неуловимой.

В корне почти всех известных болезней – паразиты. Ольга Ивановна ШИШОВА, ассистент кафедры профилактической и восстановительной медицины Московского Государственного университета Россздрава считает, что здоровье нации целиком и полностью зависит от решения данной проблемы (борьбы с паразитами в теле человека) на государственном уровне.

А пока с паразитами ведут борьбу отдельные доктора, энтузиасты своего дела, последователи О.И.Шишовой. В нашем городе успешно лечит пациентов Ангелина Петровна СЛЕПЦОВА, доктор альтернативной медицины, врач АПМ-гирудотерапевт, член Российской Профессиональной медицины.

— Необходимо минимум 6 месяцев проводить противопаразитарный курс, чтобы навести порядок в организме.

Курс состоит из приема специальных препаратов, изготовленных на основе природных экологически чистых веществах. Успешно применяется лечение пиявками.

Пиявки служат в роли санитаров или же выполняют функции врачей скорой помощи. Они очищают кровь, доставляют по месту назначения полезные вещества, ведь они содержат в себе около 120 микроэлементов.

Но до всего этого врач по одной лишь капле вашей крови диагностирует все ваши болезни. По монитору видно, как в клетке крови наряду с эритроцитами и лейкоцитами копошатся различные чуждые бактерии, грибы, палочки. Во время курса несколько раз проводят такое гемосканирование. Уже после 2-3 месяцев приема препаратов, кровь избавляется от паразитов, а полное очищение, и, следовательно, выздоровление наступает после 6 месяцев лечения.

И это без проведения дорогостоящих УЗИ, сдачи многочисленных анализов, стояния в очередях, приема сильнодействующих лекарств. Человек просто регулярно принимает назначенные доктором препараты по 2 раза в день, не забывая при этом пить в течение дня чистую воду. Ну, а если при этом сочетает лечение пиявками – то тогда лечение будет еще эффективнее.

Лечение платное, но не такое уж дорогое. Здоровье-то дороже. Вы можете позвонить Ангелине Петровне Слепцовой в любое время (8-914-2-700-552; 8-924-866-3799). Адрес клиники: Якутск, пр. Ленина, 44, офис 16, подъезд 2.

 

16 января, 2014 Без рубрики

Добавить комментарий

*