Афанасий Максимов: Выборы назначены…

11 июня, 2014 в 23:54

 

Узнал от депутатов районного совета, что еще до 10 июня у всех глав и депутатов почти у всех муниципалитетов собрали подписи в поддержку ЕАБ, а по закону сбор подписей начинается только после подачи доков и открытия спецсчета ЦИК РС,оплаты оттуда за изготовление бланков и тд. А это как минимум 16-17 июня.Это что? Обман,ведение в заблуждение или банальный криминал с подделкой подписей с задним числом?

Вот так начинается выборная кампания.Вряд ли она пройдет спокойно и безальтернативно,как некоторые заказные «политэксперты» талдычат. Бунт поколения 45-50 летних уже налицо.Даже если бульдозером пройдут, волшебные палочки запустят-это уже бесследно для политической жизни Республики не останется.

Сегодня у меня была встреча(по их инициативе) с главой Таттинкого улуса,его двумя замами и народным депутатом Андросовым. По их мнению ,таттинцы уже определились с выбором и все 100% отдадут голоса ЕАБ.Народный депутат предложил мне не появляться у себя на Родине,даже в Усть-Татте. По его мнению,если я там появлюсь,то потеряю авторитет!Это мне говорит человек,который пять лет таскал чемодан хозяина и в благодарность получил должность. Что могу сказать? Стыдно за земляка.Вот эта показательная встреча говорит обо всем коротко и емко:за народ уже решили.

http://dnevniki.ykt.ru/man64/704704

11 июня, 2014 Главные новости Мнение Политика

Добавить комментарий

*