Аэропорт Симферополя захватили вооруженные люди

28 февраля, 2014 в 5:55
Аэропорт

Группа вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков захватила аэропорт Симферополя в Крыму в ночь на 28 февраля, передает «Интерфакс».

По данным агентства, захват осуществили 50 бойцов, вооруженных и экипированных так же, как и люди, захватившие накануне парламент и правительство автономии. У «Украинской правды» другая информация: как сообщил изданию корреспондент канала ATR, на территории аэропорта находятся 150 людей в военной форме, которые прибыли на грузовиках «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков.

По данным последнего источника, захватчики говорят «с ярко выраженным русским акцентом». На некотором расстоянии от них стоят около 25 человек, которые держат флаг российского Черноморского флота. Издание уточняет, что пока аэропорт работает в обычном режиме.

Прибывший на место событий корреспондент «Русской планеты» сообщает, что перед зданием аэропорта стоят около десяти человек в военной форме, касках и бронежилетах; у них есть ручные пулеметы. Еще несколько вооруженных людей находятся на диспетчерской вышке. Подъезды к аэропорту не перекрыты, люди в камуфляже не мешают проезду автотранспорта.

Подробнее http://rusplt.ru/news/aeroport-simferopolya-zahvatili-voorujennyie-lyudi-100145.html

28 февраля, 2014 Новость дня

Добавить комментарий

*