Беженцам каждый день будут выплачивать по 1000 рублей. У кого отнимут?

5 сентября, 2014 в 2:41
Беженцы

Автор: Курага — В России беженцам с Украины будут выделять по тысяче рублей ежедневно. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Адресная помощь направлена гражданам, признанным беженцами или получившим временное убежище на территории нашей страны. Всего на эти цели предусмотрено около 100 миллионов рублей.
По информации ФМС, таких вынужденных переселенцев с Украины в России более 33 тысяч человек.
http://govoritmoskva.ru/news/11112/

Yamazaki:30 в месяц получается?!
Вика: Рада за них!!! Надо хотя бы по 1500 выделять.
Kirtinau: Странные шаги происходят одновременно. В это же в Новороссии полным ходом идет национализация покинутых квартир и домов, обходят все пустующие дома, квартиры, если нет, хозяев заселяют военными, пока неизвестно забирают ли квартиры в собственность Новороссии или просто временно арендуют. Мера эта вынужденная и убивает сразу двух зайцев. Во-первых, решает проблему с расселением военных, во-вторых, мотивирует сбежавших хозяев вернуться домой, с последующей мобилизацией.
В принципе ДНР и ЛНР почти полностью освобождены, и жители могут вернуться. Не понимаю, что их держит в северных краях. Получается так, либо семья получает 30 тр в месяц на двоих, выходит 60 тр, на детей наверно не дают, и при этом бесплатно отдают в аренду свою квартиру военным, либо возвращаются, живут в своей квартире и муж и уходит на войну.
Mosq: Я не понял, они 3 им платить собрались? Или каждые 3 дня Медведев будет новую распорягу писать?
Лакшми: Сто миллионов рублей хватит только на 100.000 беженцев на 1 месяц. Что-то не клеится… А беженцев-то больше в разы, как минимум 800.000 или больше.
Гаврил_1985: А что так много то? А харя не треснет у них?
Всем?!! Хотя бы сортировку должны сделать, например, женщинам с детьми и старикам по 1000, а вот остальным, по 350-500, в зависимости от здоровья, от семейного положения и т.д. и т.п.
Вездесущь: Многовато для одного человека… чтобы день прожить. Я, к примеру, обедаю за 150 р., ужин настолько же, ну и прикусить че-нить вечером и завтрак скромный — рублей по 100 для завтрака и вечернего перекуса, в среднем выходит. Машины нет, на проезд в автобусе, на работу и обратно — 36 рублей. Итого, среднестатистическому мужчине в Якутске 100*2+150*2+36=536 рублей на один день. Это не считая квартплаты и расходов на развлечения. Как нам известно, за временное жильё беженцы не платят.
Twister: Без малого тысяча долларов в месяц…
Быйанг: А беженцев делят на поменявших гражданство на Российское и на в связи с войной на Родине беженцев?
Считаю, граждане других стран кроме Украины, в случае получения Российского гражданства тоже должны иметь такие же условия как те, кто прибыли из Украины и получили российское гражданство. Те и те в России начнут жить по новой, все они нуждаются в жилье и работе. Временное пособие можно выплачивать временным беженцам, что бы они тут могли как-то жить. Но 30 р. это слишком. У нас местные, много лет работая на одном месте, получают меньше 20-ти тысяч.
Курага: В том-то и дело, что они, как будто , вовсе не собираются менять свое гражданство… Странно как-то.
Кинг_сайз: Писали, что 1800 руб. в день будет денежное содержание. С другой стороны — при вечных жалобах единых ***в — о том что бюджет регионов и РФ дырявый и на всех не хватает, особенно на социалку и пенсии, все это выглядит цинично и оскорбительно для настоящих россиан.
Leonid: А погорельцам сколько выплачивают? А одиноким матерям за ребенка? Такое ощущение, что Правительство РФ своим родственникам помогает.
Курага: Вот эти цифры мне неведомы… Только не пытайтесь противопоставлять беженцев нашим социальным категориям. Неблагодарное это дело. Там война идет…
Leonid: Война? Разве она наша? Беженцам из Чечни сколько платили?
Lat: 30000 каждому! За что? И у кого эти деньги отнимут?! Скорее всего, чинари их специально отпилить приготовили .
Хара Суор: Вот именно. У кого отнимут?
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3368782&f=25

5 сентября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*