Без лоха и жизнь плоха

20 ноября, 2014 в 4:43
Без лоха и жизнь плоха

МухаИнквизитор:
Березкин, заплати за выборы! — штабист от молодежи

С таким плакатом на одиночный пикет перед зданием УПРДОР «Вилюй» вышел бывший член молодежного штаба кандидата на пост главы РС (Я) Эрнста БЕРЕЗКИНА. Фото и видео этого пикета активно распространяется через сеть What’s App.
К этому молодого человека вынудила некрасивая ситуация, сложившаяся в штабе бывшего кандидата на пост Ил Дархана Березкина по выплате заработной платы своим работникам. Как известно, практически всю избирательную кампанию штаб незадачливого кандидата лихорадило от отсутствия финансирования. В результате подавляющее большинство людей, обеспечивших Березкину второе место в предвыборной гонке, остались без обещанной им заработной платы.
Бывший сотрудник штаба представился Сергеем. Вот, что он рассказал: «Я вышел на пикет, так как устал ждать свою обещанную зарплату в штабе Эрнста Березкина. Я, как и многие другие, проработал в штабе всю предвыборную кампанию. Меня пригласили в отдел молодежи, но в итоге никто не получил зарплату из молодежного штаба. Я не знаю насчет остальных членов штаба, но молодежный штаб в полном составе точно не получил зарплату. Я единственный, кто решился выйти на пикет, поскольку надеюсь на честность и порядочность бывшего кандидата на пост главы республики Эрнста Березкина».

Однако молодому человеку не повезло. На рабочем месте экс-кандидата не оказалось. Сотрудники УПРДОР ҺВилюйһ сказали, что он в командировке. Так ли это на самом деле – неизвестно, но к пикетчику Березкин так и не вышел.
Сможет ли бывший кандидат оправдать надежды поддержавшей его молодежи — вопрос до сих пор открытый. Но, похоже, что с каждым днем ответ на него становится все более очевидным. Ведь в ходе избирательной кампании Березкин недвусмысленно выразил свое отношение к молодому поколению, назвав его Һбыдломһ и Һмычащим стадомһ. По этому поводу был большой скандал, из-за которого незадачливый кандидат на Ил Дархана не досчитался многих голосов молодых избирателей. Мы следим за развитием событий.

Ответы и комментарии:

Саня-ЯКНК:Чушь полная от желтого сайта)). Этот типок все лето светился с фото «Я не быдло».

МухаИнквизитор: Он все лето агитировал за Березкина — возле ГТОиБ видел его, концерт проводили.

sean_archer: Да так-то вряд ли чушь, у меня минимум два живых примера кому не заплатили с этих выборов. Выгоды врать тут вовсе не вижу.

Psychofagist: Стало быть, ты утверждаешь обратное? Стало быть, выплатили, а это так, «организация провала»? Или в каком месте здесь чушь?

Светило: Раз не смогли обеспечить победу кандидата, какая зарплата должна быть?! Правильно не платит.

Федя: А с чего это пахать на него задарма? Знакомые журналисты рассказывали, что выборы год кормит.

Никита: Как это правильно? Ничего не правильно! Любой кандидат обязан содержать свой штаб! Детей обманывает! Наверно подумал, мол, дети, что с них взять, вот и решил не платить! Я знал что он никудышный финансист, но не до такой степени:(

Ас:Какие все меркантильные, продажные. Им побольше заплатят, они тут майдан устроят, скакать будут и печенюшки жрать.

Никита: А если б тебя так кинули, ты б другое говорил…

Oponas: Плохой пиар: кинул детей, да еще и своих агитаторов — народ запомнит.

Мааппаа:Разве не за идею работали? Оказывается, все уперлось в деньги((( Вот поэтому и Березкин проиграл, набрав в свой штаб таких сотрудников: один везде надо — не надо фотографируется, трезвонит об этом, другой на пикет выходит. За что таким платить?

* — Golden_dragon:Без лоха и жизнь плоха :) П.с: ни за берёзу, ни за Борисова не голосовал.

сква_р: Забавно, молодой человек с плакатом стоит в кроссовках, надо полагать, в минус 25 вряд ли выстоит даже несколько минут, и именно в это время к нему подходят и берут интервью: «Здравствуйте, представьтесь пожалуйста…».
При этом, ранее писали, что этот молодой пикетчик ждал Берёзкина на улице. И сколько он мог ждать в кроссовках?
Известно, что Берёзкин встречался с теми, кто на него работал и прокомментировал ситуацию с оплатой, что расплатится в декабре, а часть — после Нового года. Также известно, что партия Гражданская платформа не может исполнить взятые ранее на себя обязательства.
Всё это происходит после опубликования прокремлёвским ИСЭПИ рейтинга 100 перспективных политиков России перед выборами 2016 года. В этом рейтинге Берёзкин занимает высокое 75 место. И он единственный из якутян, кто в этом списке.

Maestro: Не знаю, правда или нет, но сайт — покупная помойка, постоянно публикуют однонаправленную «правду». Сайт-дешевка.

саня-ЯКНК: Сахажизнь стал как жизнь якутска…

Вакула:Выборы — дело не для бедных.
Нет своей парочки миллиардов, даже и не думай выставлять кандидатуру…

сква_р: Вы поняли, какую глупость тут тиснули про миллиарды? Егор Борисов — миллиардер? Откуда у него миллиарды, вроде никогда не был бизнесменом, тем более крупным? Если БЕА истратил пару миллиардов на выборы, то откуда он их взял?

Курильщик: Я так понимаю, все вопросы в сообщении риторические?

Сква_р: Может быть, слышали о предвыборном фонде кандидата, что фонд имеет лимит. Лимит составляет 40 млн.
Ваша глупость про «два миллиарда» — это есть глупость.
Если бы кандидатам было разрешено иметь предвыборный фонд в 2 миллиарда, то это автоматически устанавливало бы фильтр только для миллиардеров вроде Прохорова, партия которого, кстати, так и не профинансировала Берёзкина, хотя эта договоренность была его главной финансовой основой.
Ну, ещё ЕАБ мог бы из некоторых квазиинвестиционных компаний такую сумму нарезать. А иначе, зачем они создавались?
Один полёт вертолёта стоит 300-400 тысяч. Сколько БЕА сделал полётов по улусам и городам? А теперь найдите хоть одну его поездку в районы после выборов. Значит все его поездки с министрами и прочими чиновниками до 14 сентября были ни чем иным как предвыборной кампанией за счёт бюджета РС (Я).
Если бы Берёзкин не участвовал в выборах, тем самым составив реальную альтернативу, то всю Якутию спокойно можно было бы считать «скотным двором», в котором выборы проводятся только ради признания у «Наполеона» его наполеоновских золотых погонов, соответственно, постояльцы двора существуют только для «Наполеона» и его свиты.

Soblazn: Хе, Березкин сблефовал с пустой рукой, да только не выкинул ее на райзах, когда надо было. Вместо этого пошел ва-банк. И проигрался в пух и прах. А его карты с самого начала прочесть можно было — разномастные 2 и 7, вот его политическая рука. Финансист…

Ас: К нам на работу его агитаторы приходили — так проникновенно говорили, что я чуть было за него не пошел и голос не отдал. Так они забесплатно, оказывается, агитировали!

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3462591&f=25

20 ноября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*