Брат Степана Морозова рассказал о последних часах жизни актера

15 мая, 2015 в 4:26
stepan-morozov-2-500x362

Актер совершил самоубийство, пока его брат спал в соседней комнате

Как рассказал источник “Блокнота” в правоохранительных органах, полицию и скорую помощь на место гибели актераСтепана Морозова вызвал его брат Андрей. Они жили вместе и, когда все произошло, Андрей был дома.

Как он позже рассказал сыщикам, накануне вечером Степан был особенно угрюм. Он поздно вернулся домой с репетиции, сжимал в руках бутылку крепкого алкоголя и не был настроен на общение. Поскольку время было позднее, Андрей отправился спать, а в пять утра неожиданно проснулся.

— Я увидел, что окно балкона открыто, – сказал Андрей. – Подошел ближе, взглянул вниз, а внизу – Степан.

IMG_5750

Морозов был мертв, он скончался, согласно предварительному заключению экспертов, от травм, полученных в результате падения с 7-го этажа.

На вопрос сыщиков, говорил ли когда-то погибший, что хочет уйти из жизни, Андрей ответил отрицательно. Степан сильно переживал расставание с женой и даже пить стал из-за этого, но никто из близких и подумать не мог, что он может решиться на такой поступок.

Однако, после осмотра места происшествия, сыщики практически уверены, что это было именно самоубийство. В ближайшее время будут опрошены все знакомые и коллеги погибшего для полноты картины происшествия также назначен ряд экспертиз, в том числе и по следам, обнаруженным на окне балкона.

Доследственную проверку по факту инцидента проводит ГСУ СК по Москве.

Екатерина КВОН.

http://bloknot.ru/chp/brat-stepana-morozova-rasskazal-o-poslednih-chasah-zhizni-aktera-224958.html

15 мая, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*