Власти ДНР: В покушении на Губарева нет политической подоплеки

14 октября, 2014 в 0:00
gubar

Представитель ДНР в Ростове обозначил позицию властей независимой республики. По его мнению, нападение на Павла Губарева могло быть случайностью или произошло из-за денег.

Официальный представитель Донецкой народной республики в Ростове-на-Дону Эдуард Попов после расстрела автомобиля Павла Губарева высказал мнение о том, что в случившемся, возможно, заинтересовано ближайшее окружение «народного губернатора» Донецка, сообщает «Блокнот-Ростов».

В истории с обстрелом автомобиля Губарева, по мнению Эдуарда Попова, слишком много неясного, ведь на территории ДНР диверсионные группы действуют с обеих сторон. В такой ситуации любое медийное лицо может использовать покушение, как способ подогревания интереса к собственной личности, считает представитель ДНР.

— Ничего не имею против Губарева, но политического веса его фигура не имеет. Боюсь, что случившиеся может оказаться черным пиаром лиц из его ближайшего окружения, которые пытаются сделать себе имя, – считает Эдуард Попов. – Находясь здесь, в России, мы думаем, что в Донбассе все просто и понятно, что покушение – это покушение. Но на Украине каждый божий день кто-то в кого-то стреляет. Заявить о том, что Һна меня совершено покушениеһ может сказать любой. Губаревская «Новороссия» не представляет политической силы, а в качестве электоральной фигуры Губарев – это ноль. Его кандидатура не стоит выеденного яйца. Я уверен, что если бы это было действительно покушение, то Губарева уже бы не было в живых. Скорее всего, это никак не связано с его деятельностью. Здесь, наверное, замешаны некие коммерческие интересы.

Автомобиль Павла Губарева был обстрелян неизвестными в ночь на 13 октября. Нападение произошло на контролируемой ДНР территории на трассе «Ростов-Донецк». С переломом конечностей и черепно-мозговой травмой лидер «Новороссии» был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.
http://bloknot.ru/regiony/predstavitel-dnr-v-rostove-gubarev-e-to-nol-120853.html

14 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*