ВЫБОРЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Михаил Эверстов стал советником Егора Борисова

20 апреля, 2014 в 0:01

Михаил Эверстов назначен советником Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова. Назначение состоялось с 19 апреля. Об этом сообщает «Аартык.ру».

Подробностей насчет того, на какой основе назначен Эверстов — на постоянной или на общественных началах, коллеги не сообщают. С самим Михаилом Эверстовым нашему изданию связаться не удалось.

В любом случае, новость, мягко говоря, шокирует. Ведь ранее, особенно после провала Виктора Лебедева на чемпионате России в Санкт-Петербурге, а также во время праймериз по выборам в Государственную Думу и в ходе предвыборной гонки в Ил Тумэн, Михаил Эверстов неоднократно критиковал Егора Борисова.

Причем критика со стороны известного политика была не где-нибудь в кулуарах, а в СМИ.

Что могло стать предпосылкой для столь более чем неожиданного кадрового решения, неизвестно. Видимо, выборы творят чудеса, раз ярый оппонент действующего президента республики стал его советником.

Говоря об этом, стоит заметить, что в марте т.г. в Якутск приезжал президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, с которым у Михаила Эверстова — вполне дружеские взаимоотношения. Мамиашвили стал одним из почетных гостей II Международного юниорского турнира по вольной борьбе памяти Романа Дмитриева.

Не исключено, что в ходе очередной встречи с Егором Борисовым Михаил Мамиашвили мог сказать свое веское слово про Михаила Эверстова…

http://www.v-yakutia.ru/?id=29542

20 апреля, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*