В Нюрбинском районе мужчина забил насмерть неверную жену

20 апреля, 2016 в 4:59
f0d69d3f33491a911513320c727ee148

Прокуратурой Нюрбинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя гражданина В. по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть, сообщает пресс-служба ведомства.

Органами предварительного расследования установлено, что 9 апреля 2015 года гражданин В. узнав, что супруга изменяет ему с соседом, проник в дом, разбив ногой окно и на почве ревности, желая отомстить неверной жене, нанес ей не менее 20 ударов кулаками и ногами по различным частям тела. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Гражданину В. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

На судебном заседании подсудимый В. вину признал частично и пояснил, что не помнит как наносил удары своей супруге, так как находился в состоянии аффекта. Однако, после исследования неопровержимых доказательств, представленных государственным обвинителем, вина подсудимого в совершении умышленного особо тяжкого преступления доказана в полном объеме.

Приговором Нюрбинского районного суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Якутск.ru

20 апреля, 2016 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*