В первые сутки нового года поножовщины произошли в Якутске, Олекме, Томпо и Усть-Алдане

3 января, 2015 в 2:41
images

ИА SakhaLife

1 января около шести часов вечера в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» поступило сообщение, что в больницу с ножевым ранением доставлен мужчина. Он находился в крайне тяжелом состоянии.

По подозрению в нанесении ножевого ранения потерпевшему, полицейскими установлен и задержан 19-летний молодой человек. В ходе осмотра дома, где произошло преступление, был обнаружен кухонный нож.

Проводится проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.
По предварительным данным, мотивом послужила пьяная ссора.

1 января днем в полицию Олекминского района поступило сообщение, что в селе Токко 31-летний мужчина получил ножевое ранение и был доставлен в центральную районную больницу.

Участковым уполномоченным полиции было установлено, что мужчина пострадал в ходе ссоры с женой. В ходе распития спиртных напитков, между супругами возникла ссора. В какой-то момент, женщина схватила кухонный нож и ударила мужа.

Похожее преступление отмечено в селе Мегино-Алдан Томпонского района — в ходе пьяной ссоры женщина нанесла ножевое ранение своему сожителю.

Проводится проверка, по результатам которой будут возбуждены уголовные дела

Вчера около девяти часов вечера в больницу из села Дюпся Усть-Алданского района был доставлен 45-летний мужчина. О потерпевшем было сообщено в полицию.

Участковыми уполномоченными установлено, что мужчина получил ножевое ранение в ходе пьяной ссоры с родным братом, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Проводится проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
http://sakhalife.ru/node/87916

3 января, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*