В Хакасии напротив горотдела МВД зарезали журналистку

3 мая, 2015 в 6:16
журналистка

В Хакасии убита 56-летняя журналистка ИА «Черногорск» Людмила Маценко, сообщаетFlashSiberia в правоохранительных органах республики. VG-News отмечает, что Маценко зарезали 30 апреля вечером в Черногорске, на перекрестке напротив здания городского отдела МВД.

Сообщается, что Маценко возвращалась домой из ресторана, где отмечала с коллегами юбилей с момента создания газеты. Неизвестный нанес ей несколько ударов в спину ножом.

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). При этом в СКР считают, что убийство не связано с профессиональной деятельностью женщины. Отрабатываются версии о том, что преступление могло быть совершено на почве личных неприязненных отношений, либо в ходе разбойного нападения.

По данным FlashSiberia, у женщины убийца ничего ценного не забрал.

Маценко работала корреспондентом в агентстве «Черногорск-Информ», известна также как редактор и составитель сборника «Черногорск литературный», сообщает Gazeta19. Подборку материалов Маценко можно почитать на сайте ее агентства.

Похороны Маценко состоятся 3 мая.

http://www.newsru.com/russia/02may2015/matsenko.html

3 мая, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*