В Якутии на дне реки обнаружили автомобиль Возможно, в нем тела пропавших молодых людей

18 мая, 2014 в 0:45

Якутия, Май 17 (Новый Регион, Иван Рыжов) – На дне реки Чыбыда в районе Вилюйска предположительно обнаружен УАЗ-Хантер, внутри которого могут находиться тела двух пропавших молодых людей.

Напомним, в Вилюйске идут поиски двух молодых людей, пропавших в ночь на 27 апреля вместе с автомобилем.

По словам родственников Сахаи Дмитриевой и Иннокентия Саввинова, они встретились примерно в три часа ночи возле ресторана «Летучая мышь». Там Сахая гуляла вместе с друзьями – молодой парой.

Иннокентий, управлявший автомобилем УАЗ-Хантер, вызвался их подвезти. Пару он высадил возле ворот их дома, а с Сахаей отправился дальше. С тех пор их никто не видел. Исчез и автомобиль.

После того как молодые люди были объявлены в розыск, на место происшествия выехала группа сотрудников уголовного розыска из Якутска. Они привезли с собой специальное гидрологическое оборудование. Сыщики стали обследовать дно реки Чыбыда, в которой, по версии следствия, могли утонуть пропавшие.

И вот сегодня на дне реки, в пяти метрах от берега с помощью прибора эхолокации был обнаружен предмет, похожий на автомобиль УАЗ. Об этом SakhaPress сообщил источник в правоохранительных органах.

Из Якутска на место выехала еще одна оперативная группа, в которую вошли полицейские, сотрудники МЧС и Следственного управления. Предстоит разобраться, действительно ли в реке обнаружен исчезнувший автомобиль и находятся ли в машине тела пропавших.

© 2014, «Новый Регион – Якутия»
NR2.ru: http://nr2.ru/ykt/498485.html

18 мая, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*