В Якутске второй раз за неделю в ДТП попал автопатруль ДПС: Есть пострадавшие

31 января, 2014 в 6:47
ДПС

РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что в Якутске «УАЗ» столкнулся с автопатрулем ДПС. В результате ДТП инспектор ДПС и стажер получили серьезные травмы.

Напомним, 30 января 2013 года около половины восьмого вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение, что возле дома № 8 по Объездному шоссе города Якутска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием патрульной автомашины ДПС.

Установлено, что водитель автомашины «УАЗ -220695», двигаясь со стороны Базового переулка к улице Космонавтов, выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС «Лада Приора». В результате дорожно-транспортного происшествия, старший инспектор ДПС и стажер по должности инспектора ДПС получили серьезные травмы и были экстренно госпитализированы в хирургическое отделение республиканской больницы.

Это уже не первый случай, когда автомобиль якутского ГАИ попадает в аварию. Неделю назад, 24 января на улице Строителей автопатруль ДПС выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом.

Тогда, как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU в Госавтоинспекции Якутска, ДТП произошло из-за водителя автомашины «Тойота Карина», который не предоставил преимущество патрульной автомашине, двигавшейся с включенными проблесковыми маячками.

Кто виноват во вчерашнем ДТП, пока неизвестно.

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Фото Ильи КОЛЕСОВА.

http://sakhapress.ru/archives/166677

31 января, 2014 Без рубрики

Добавить комментарий

*