В Якутске за три дня убили трех женщин

5 марта, 2014 в 8:19
Убийство

Следственным отделом по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено три уголовных дела по факту обнаружения в Якутске трупов женщин с признаками насильственной смерти криминального характера.

1 марта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в жилом балке, расположенном на 12 км Намского тракта, трупа 51-летней женщины с колото-резаными ранениями шеи. Задержан подозреваемый – 41-летний земляк потерпевшей, который пояснил, что совершил убийство знакомой после совместного распития спиртных напитков в ходе возникшей с ней ссоры.

На следующий день, 2 марта в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Кирсанова в Якутске, был обнаружен труп 43-летней женщины с колото-резаным ранением грудной клетки. По подозрению в причастности к совершению убийства был задержан ранее неоднократно судимый, в том числе, дважды – за убийство – 55-летний знакомый потерпевшей, который пояснил следователям, что совершил убийство женщины в ходе совместного распития спиртных напитков у себя дома.

Очередной труп женщины был обнаружен 3 марта в одной из квартир жилого дома по улице Каландаришвили. На теле потерпевшей в ходе осмотра обнаружены телесные повреждения в области головы и грудной клетки. Сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний сын погибшей. Мужчина сообщил, что избил свою мать в ходе ссоры. Расследование уголовных дел продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Источник: News.Ykt.Ru

5 марта, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*