Гавриил Семенов-Омолдонов: “Всегда мечтал посетить Америку!”

4 февраля, 2015 в 5:01
Гаврил Омолдонов

Заломон — А что представители Минмолодежи делают во враждебной нам Америке? Поездку оплатил бюджет или Госдеп? В частности некий молодогвардеец Гаврил Семенов?

Приехали за инструкциями Госдепа США или просто за печеньками от Нуланд?
В такой тяжелый для Родины период отдыхать в стане врага это фактически предательство интересов России! И почему их поездка в Инстаграмме проходит под хэштегом #NYGAYS?

Detmar — Грант получили, наверное, американский.

Заломон — На примере Минмолодежи всей остальной молодежи Якутии становится понятно, что отдыхать надо в США! Вот нет, чтобы в Крым поехать!

Maestro — Спалился Гавриил.

Trust — Хэштег просто сокрушительный.

Курага — Они же не в Белом доме были…

Заломон — Просто объясните, за чей счет банкет? Лично я могу поехать в Америку, но я патриот и никогда туда не поеду, разве что на танке.

Курага — Вот из-за таких как вы и считают нас всех агрессорами… Разве можно?

Moioho — Спецзадание выполняет молодогвардеец, не надо его записывать в пятую колонну.

Либеро — Это быдло население и поцреотом с высоких трибун кричат о патриотизме, а сами с удовольствием ездят отдыхать на враждебный запад на деньги, заработанные непосильным трудом на Родине.

Moioho — Заблуждаетесь, уважаемый, они во благо Родины, выполняя свой патриотический долг, не по своей воле едут во враждебную страну. Придёт время и страна узнает имена своих херов, ээ-э героев!

Iwannaknow — Чем они там вообще занимаются в минмолодежи? Смотрю, не только шутки шутят, гранты пилят по «незнанию формальной процедуры», но и в Америку летают по работе.

Курага — Пусть летают. Это же народная дипломатия. Санкции на них не распространяются.

Navarra — Полный список в студию! Народ должен знать своих героев.

Twister — Вы еще погуглите название хэштега NYGAYS. Довольно сомнительная поездка, кажется…

Заломон — Подозрительно, весьма подозрительно…

Lookuut — Пятая колонна, ставленники Госдепа. Будущие наши руководители, после оранжевой революции в России они встанут у руля здесь.

Заломон — Да уж… А как поцреотами себя изображают, жуть.

Trust — Сейчас начнут оправдываться, отшучиваться. Но какого хрена они делали в Америке? Методички получили за счет бюджета республики?

Либеро — Эти номенклатурщики всегда будут у власти при любой власти. Перекрасятся, как нужно, из поцреотов в либерастов из 5-й колонны и наоборот. А так поцреоты должны быть возмущены , почему местные идеологи политики Кремля гуляют в враждебной стране?

кытыыСаха – Эх, Гаврило, Гаврило! Не все же выкладывать тут. Молодо-зелено.

Колун — Им больше подобает находиться на баррикадах в ДНР в качестве добровольцев, а не разгуливать по Манхэттену.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3554097&f=25

Гавриил Семенов-Омолдонов
1 ч. • Instagram •
Всегда мечтал посетить Америку! Вот наконец то, после долгого перерыва, взял отпуск и кредит в банке, сдал диплом на «отлично» уговорил друзей поехать в Нью-Йорк и Вашингтон! И вот я фоне Белого Дома с однокурсниками с которыми учился 3 года в академии. ‪#‎путешествие‬ ‪#‎третьеправилосчастья‬
https://www.facebook.com/omoldon?ref=ts&fref=ts

4 февраля, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*