Глас народа: Как работают пожарные службы

10 августа, 2014 в 2:27
default

Здравствуйте. Хочу рассказать, как работают наши многоуважаемые спасатели-пожарники.

29 июля для меня был самый ужасный день, а точнее, ночь. Вся моя жизнь потеряла смысл! В ночь с 29 на 30 июля загорелся дом Г2 в Борисовка-3. Я со своей семьей жил на 2 этаже. Квартира 7.

Пожарная служба находится у нас через дорогу. На место прибыли пожарные, мало того, что без воды, так и ещё без лестницы, которая была просто необходима для того, чтобы эвакуировать мою беременную супругу с ребёнком.
На тот момент я находился на ночной смене на работе. В 22.40 мне позвонила супруга и сказала, что задыхается и где пожарные? Она задыхалась почему пожарные не произвели обход и не эвакуировали людей?! Их призвание спасать людей или хоронить их заживо?!

Через минут 10 после звонка я приехал на место. Всё было уже в огне. А лестницы так и не было! Пожарники были в спецодежде. На все мольбы жильцов пойти осмотреть дом они всячески увиливали. Мои родные очень кричали. Что ж Яков услышал, а пожарники нет?! Почему наверх спасать побежал парень Яков, абсолютно не защищённый (на нем не было огнезащитной одежды и кислородной маски), а не пожарники, имеющие спецодежду?! Как их после этого назвать можно?!

Он остался там вместе с моими родными. Также задохнулся. В квартире было очень сильное задымление. Пожарники только огонь разгоняли, а спасать и не думали! Плюс тому почти 20 мин набирали воду.
Почему это не делается заранее?! А у них ведь такой сильный отбор. И кого туда набирают? Людей, которые так халатно относятся к своей работе? По их вине я потерял трех мною очень любимых ангелочков!!! Они должны понести суровое наказание, а особенно начальник их, который не смог построить работу своих подчинённых.Хоть это не вернет моих близких но может спасёт другие жизни людей!!!

Комментарии

Инара: Этот пост на лист бумаги и в прокуратуру. Примите мои соболезнования. Это очень страшно — потерять близких.
Фиолетовая: Надо переименовать их в Огнеборцев. Повысить зарплату, может, тогда они будут дружить с водой.
В Госдуме закон надо принять (я думаю, что депутаты поддержат). Закон: О наполнении машин ПЧ водой, всегда! Только после принятия такого закона ПЧ будут приезжать наполовину наполненные водой или даже полные.
RedCherry: Я сама потеряла своего сынишку, теперь одна. Нет таких слов, чтобы выразить то, что ты чувствуешь сейчас, нет слов, что бы описать эту боль, я знаю… Ты не жив и не мертв… И время не лечит… Знаю, по себе, боль не уйдет, но надо как-то научиться с этой болью жить, трудно, знаю, но надо. С тобой — всем сердцем, держись…
Hang: Соболезную. Пожарников судить.
K44: А в пожарку идут самые слабые. Самые-самые — в ФСБ, кто не смог — в полицию, а кто вообще никак, те в МЧС. Хотя, конечно, наверное, бывают те, кто пошел по призванию и из желания помогать людям…

http://dnevniki.ykt.ru/haleslava/708084

10 августа, 2014 Главные новости Новость дня

Добавить комментарий

*