Глас народа: Шаткое положение власти

3 сентября, 2014 в 1:41
Саня ЯНК

FDC: Я, скажем так, не самый сторонник методов человека под ником «Саня-ЯКНК». Александр может это подтвердить, хотя я в этом подтверждении не нуждаюсь.

Но… В данном случае Саня-ЯКНК, как лакмусовая бумажка, высветил всего одну проблему. Всего одну, но говорящую о многом.
Власть чувствует себя настолько неуверенно, настолько шаткое под ней кресло, что она, Власть (вникните в это слово — Власть) просто испугалась одного человека с картонным плакатом, на котором, от руки, написано четыре слова: «Президент России помогите погорельцам». При всём желании отыскать крамолу в этих четырех словах невозможно!
Я сам не русский, но осмелюсь утверждать, что человек с плакатом просит Главу государства о помощи (помогите погорельцам)! Просто — О ПОМОЩИ!!!
А просит Главу государства, видимо по-причине того, что помощь Главы региона по мнению Сани-ЯКНК или недостаточна или вообще отсутствует.
Вопрос: в чем криминал? За что человека волокут в отделение, проверяют на употребление и т.п.
Опять возникает та же мысль о шатком положении Власти, о её неуверенности в своем положении и о том, что она люба народу.
Извини, Власть, но ты меня сама наталкиваешь на сомнения в свое правильности и незыблемости и о всенародной любви к тебе. Если ты испугалась одинокого человека с надписью на картоне…
Завтра об этом могу задуматься не я один…
http://www2.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3364530&f=25

3 сентября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*