Депутата от Магаданской области просят разобраться с избиением соратника Навального

23 июня, 2015 в 1:59
Izbienie-Taralova1-500x333

Справороссу Федоту Тумусову предложили написать депутатский запрос на имя губернатора Магаданской области Владимира Печеного

Оппозиционеры призывают члена Государственной Думы фракции “Справедливая Россия” Федота Тумусова направить депутатский запрос на имя губернатора Магаданской области Владимира Печеного с требованием разобраться в инцидентес Дмитрием Тараловым. Одному из активистов предвыборной кампании Алексея Навального в воскресенье разбили голову двое напавших на него мужчин.

— “Фейсбук” депутата Госдумы от Магадана Федота Тумусова, в сообщении можно просить направить деп. запрос губернатору, – написала в Twitter сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Также она разместила адрес страницы в Facebook другого депутата от Магаданской области, члена ЛДПР Ивана Абрамова.

Напомним, что нападение на Дмитрия Таралова произошло утром на рынке Магадана. Двое в капюшонах били оппозиционера ногами по лицу, крича “Вали в Москву!”. После этого друзья избитого заблокировали нападавших в автомобиле с фальшивыми номерами. Прибывшая полиция отказалась задержать налетчиков, приказав всем собравшимся проследовать в отделение. У Таралова диагностировано сотрясение мозга, также ему выбили несколько зубов.

Алексей Навальный в соцсетях заявил, что за нападением стоят сами силовики, которых покрывает губернатор – единоросс Владимир Печеный.

Владимир ГУСЕВ.

http://bloknot.ru/politika/deputata-ot-magadanskoj-oblasti-prosyat-razobrat-sya-s-izbieniem-soratnika-naval-nogo-250000.html

23 июня, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*