Зарплаты судей и «Ил Тумэн сейчас просто проштамповывает законопроекты, которые выносят им БЕА и Правительство»

14 января, 2015 в 6:48
images

Эдэр уол 23 саас: Скажите, зарплату судьи, прокурора, МВД, прав.орг. и какие льготы, привилегии. Какая зарплата официальная?

GNAT: Вам и не снилось… У судей от 150-200 и выше… Так что откатов там нет, но землячество и клановость присутствуют…
Nascar: 400 тыс.руб. у судей.
Эдэр уол 23 саас: А пенсия? Почему так много женщин судей?
Asdasdasd: Чтоб я так жил, как они получают.
: И в прокуратуре их куча. Зачем им столько з/п? Ведь в основном там одинокие фурии или максимум два избалованных.
А в ФСБ сколько? Интересно, какие у них ценности? А зарплата РОСПОТРЕБНАДЗОРА? Неужели мы с этой стаей ненасытных объединимся? Чтобы цель, идея была, странное общество у нас.
Их кумиры, наверное, Соловьёв, Познер, Гордон, Леонтьев (Однако), Жириновский, Прохоров, Митволь, Барщевский и т.д. (Кремлевская сволота). Отвечайте, КОМУЗА! —
тупые льготы: Судьям, прокурорам и пр. без очереди предоставляют места в детсадах. Это настолько несправедливо! На их зарплаты они преспокойно себе могут позволить частные сады, а вот простому люду — ждать до школы места в детсадах и извиваться ужом, пристраивая детей.
эдэр уол 23 саас: Квартиры почти бесплатно и без очереди. Хорошее у нас царство-государство. Кремль даст ему кнут и прикажет добей, он (она) с нескрываемым удовольствием добьет, чтобы получить свой КУСОК.
55w: Во время массовых беспорядков в Киргизии первыми убили местную судью и всю ее семью. Вот это цена большой зарплаты.
Жужа: У фед. судей з/п 70 тыс. Садики им не нужны, дети взрослые уже, а внукам не дают. Никаких дармовых квартир, все как у всех — через ипотеку. Нагрузка чудовищная, еще пресса ангажированная, дежурства в выходные. Мужчины судьи, как правило, служили, из органов и прокуратуры в основном, биография должна быть кристально чистая, прослушивает их ФСБ. Так что врать не надо.
Всадник: Какие 70 штук федеральные судьи, помощники столько сейчас наверное получают, раза в 3 больше.
Жужа:Я извиняюсь, даже в МВД рядовые 150 тыс. получают, боюсь предположить в ФСБ сколько.
* — Golden_dragon:С одной стороны, судьей быть неплохо, зарплата большая, а с другой, не очень, каждые 10 лет надо менять постоянное место жительства, ну его на фиг, да и опасная профессия, как и у прокурора или следователя, или того же полицейского.
сква_р: В среднем доход судьи якутского городского суда в месяц составил 173 тысячи рублей (если учитывать высокую зарплату председателя суда и его заместителя, как любят считать зарплату врачей и учителей наши чиновник).
Судья может иметь заработок на стороне от научной, творческой или преподавательской деятельности.
У председателя суда годовой доход в 2013 году составил 4 млн 929 тысяч рублей.
Sais: Судейско-прокурорский корпус запачкан соучастием с троцкистами в незаконных репрессиях1937 г., пошёл на предательский сговор с троцкистами во главе с Хрущёвым, совершивших госпереворот в 1953 году и с тех пор исправно стоит на страже их интересов, обеспечив безнаказанный госпереворот 1991-1993 гг., сдачу страны Западу в колониальную зависимость и защиту существующего незаконного колониального режима в стране.
Немудрено, что колониальная администрация высоко оплачивает их услуги.
Но сколько ниточке не виться, а конец найдётся.
Восваев: Хватит вам мусолить зарплаты и льготы тойоната. Во-первых, тойонат НИКОГДА не снизит, во-вторых, становитесь ими.
сква_р: Ну, почему, А.Жирков в Ил Тумэне IV созыва инициировал 6 законопроектов, В V — уже 3?
Авторство и инициирование особой роли не играет, Ил Тумэн сейчас просто проштамповывает законопроекты, которые выносят им БЕА и Правительство.
Ил Тумэн превратился в Управление по утверждение законов при АПиП.
* — Golden_dragon:Кем лучше быть, федералом или регионалом? А может быть муниципалом? И какая профессия лучше всего (неважно, федерал или регионал, муниципал)?
Жужа: Лучше тем, кто на местном бюджете, федералы мало получают, в среднем 20 тыс.
Сотрудник Роскомнадзора: У нас ЗП мизерные, средний служащий (ведущий или главный специалист) получает на руки 33-37, начальники около 42, руководитель и замы 60-70, так наша государство подняло лишь правоохранительным органам. Не нужны мы им.
55: Выскажу свое мнение. Повышенные зарплаты (а они действительно нехилые) выплачивают судьям, прокурорам и работникам силовых структур, размахивая флагом борьбы с коррупцией. Дескать если завалить людей деньгами, они станут страшно бескорыстными и их не будут интересовать взятки. И коррупция будет искоренена.
Мне это кажется глупостью и вот почему. Денег никогда не бывает слишком много и тот, кто имеет что-то, никогда не откажется получить что-нибудь еще. Более того, такая система поощряет коррупцию. Человек, получающий большие деньги и считающийся элитой, не может не задумываться над тем, что настанет день, когда он уйдет на пенсию и его материальное положение резко ухудшится. А сам он так же резко станет никому неинтересен. Разве это не стимулирует его копить капитал на этот черный день?
Для того, чтобы всерьез бороться с коррупцией нужно повышать не зарплаты, а пенсии. Чтобы человек знал, что его обеспеченное будущее может быть перечеркнуто одним неверным шагом. Но тут есть одна загвоздка. Такие люди станут чересчур независимыми. Они не будут поддаваться давлению.
Beorht: Судьи пашут как лошади.
Посмотрите на графики их судебных, с утра до вечера слушать гамно и проблемы людей, и за это только 200 копеек?
Я бы ни за что в судьи не пошел. К тому же не забывайте, что судьей стать, это как на пенсию пойти. До этого надо помощником отработать 10 лет с нищебродской зарплатой в 10 копеек.
А председатель, это вообще дембель. Ему даже рабртать надо запретить, он свое отпахал, пока вы тут на форуме бездельно торчите.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3525261&f=25

14 января, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*