Известный финский политик забил до смерти русскую соседку

23 октября, 2014 в 2:05
7516293-e1413981618843-600x434

Руководитель отделения молодежной организации правящей Коалиционной партии Юкки Ромппайнен в Хельсинки убил 58-летнюю женщину из-за ненависти к русским.

Об этом сообщают местные СМИ. Женщина, по уверениям следствия, проживала в одном многоквартирном доме с 28-летним убийцей, который широко известен в Финляндии своими националистическими лозунгами.

Кроме этого знаменит жестокий убийца своим стихотворным творчеством, которое он выкладывал в сеть в больших объемах. Одно из последних называлось “Страна – Сатана”.

Убийство было произведено с особой жестокостью. Тело жертвы нашли на берегу Финского залива. Следствие уже установило личность погибшей. Ею оказалась Ирина Плантинг.

Сообщается, что политик переехал в дом в феврале, а Ирина к тому моменту жила там более 14 лет. Со своей жертвой русофоб почти не общался. Соседи же наоборот ценили ее и уважали.

— Она была славной женщиной, любила собак, часто ходила в лес за грибами, – признаются местные жители.

420513_357929804228918_1004046350_n

Неделю назад Юкки Ромппайнен возвращался к себе домой с очередного националистического собрания. Неподалеку от дома на пустыре он услышал русскую речь. Молодчик подбежал к Ирине Плантинг и набросился на нее. Ромппайнен избивал беззащитную женщину ногами, выкрикивая нацистские речевки.

Когда он опомнился, Ирина была уже мертва. Злоумышленник погрузил ее тело в багажник собственной машины и долго возил по столице Финляндии, придумывая, куда бы его поместить. Наконец, начинающий нацист выбросил труп жертвы в море.

Адвокат преступника уже заявила, что “Юкки сожалеет о том, что произошло”.

В правящей партии подчеркивают, что “Юкки все любили” и ценили за то, что он отказывался посещать Россию даже по служебным делам. Особенно теплый прием в правящей партии встречали речи восходящего фашиста о “русском быдле” и “аннексии Крыма”.

“Национальная коалиция” предпочитает не комментировать произошедшее убийство.

http://bloknot.ru/chp/izvestny-j-finskij-politik-ubil-svoyu-russkuyu-sosedku-123289.html

23 октября, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*