Кандидат в депутаты Госсобрания Якутии оказался судимым

6 сентября, 2014 в 7:21
510747

И судимость свою скрыл

Якутск, Сентябрь 05 (Новый Регион, Иван Рыжов) – Константин Тимофеев, гендиректор «Сахаагропродукта», претендующий на мандат депутата Госсобрания республики от «Аграрной партии» в Горно-Верхневилюйском избирательном округе, оказался ранее судимым и судимость свою скрыл, утверждает Аартык.ру.

Три года назад пресс-служба Следственного управления СК РФ по Якутии сообщила о скандале с неким гражданином Т. Этим «гражданином Т.» и оказался Константин Тимофеев.

Вот что писала пресс-служба об инциденте 23 мая 2011 года: «Около 21 часа мужчина, будучи пьяным, зашел в ресторан и стал требовать продать ему спиртные напитки, продажа которых в вечернее время на территории Якутска запрещена. Сотрудники ресторана в итоге были вынуждены вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские попытались успокоить разбушевавшегося посетителя, но мужчина, схватив одного из сотрудников за шею, применил удушающий прием, а также публично высказывался в их адрес нецензурной бранью. Кроме того, обвиняемый угрожал сотрудникам ОВД проблемами по службе, предъявляя удостоверение помощника депутата Госсобрания.

В отношении дебошира возбуждены уголовные дела по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».
NewDayNews.Ru: http://newdaynews.ru/ykt/510747.html

6 сентября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*