Ксения Собчак: готовлюсь к кризису, учусь вязать

8 января, 2015 в 2:35
sobchak

Телеведущая и общественный деятель отдыхает в Перу — пьет коктейли, жует коку и учится мастерить цветные шарфики.

Теледива Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом проводит новогодние каникулы в солнечном Перу, в городе Куско. Знаменитая блондинка активно выкладывает в своем Instagram фотографии с отпуска – вот она летит в самолете и снимает, как муж изучает путеводитель, вот, приземлившись, пробует целебные листья Коки, которые должны облегчить акклиматизацию.

— Если листья не пожевал – горная болезнь обеспечена, – пишет телеведущая и тут же шутит. — Люблю такие страны:)) Скажи наркотикам “иногда”! Вспомним молодость!

За два дня путешествия пара успела поселиться в бывшем здании бывшего женского монастыря, поснимать цветущие виды (город находится на высоте 4000 метров над уровнем моря), попробовать экзотический напиток со смешным названием “писко”.

Ксения, в свою очередь, иронично отмечает, что даже за границей помнит о трудной ситуации в стране. И даже начала готовиться к ней, освоив новое полезное умение. Фотографию, где она вяжет разноцветный шарфик, Собчак сопроводила едким комментарием “Другие навыки в кризис вряд ли понадобятся!”

http://bloknot.ru/obshhestvo/sobchak-gotovlyus-k-krizisu-uchus-vyazat-144135.html

8 января, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*