Лучше застрелитесь…

25 июня, 2015 в 2:13
images

Йцукен2004: Минфин предложил сэкономить на индексации пенсий 2,5 триллиона рублей.
Министерство финансов предложило сэкономить для бюджета 2,56 триллиона рублей за счет сокращения индексации пенсий и социальных выплат в 2016-2018 годах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники.
Собеседник агентства также отметил, что в 2016 году дефицит бюджета вырастет до 5,2 процента ВВП с прогнозируемых 2,4 процента, если правительство согласится на все предложения ведомств по расходам.
Источник указал на еще одну потенциальную меру экономии. Министерство финансов предлагает установить 100-летнюю кратность для празднования памятных дат, чтобы уменьшить неэффективные расходы.
Ранее стало известно, что Минфин выступает за повышение пенсионного возраста для госслужащих до 65 лет. Кроме того, программа ведомства предусматривает индексацию пенсий и социальных выплат не на уровень фактической инфляции, а в соответствии с докризисными прогнозами роста потребительских цен — на 5,5 процента в 2016 году, на 4,5 процента в 2017-м и на 4 процента в 2018-м.
Ожидается, что в 2015 году дефицит федерального бюджета составит 2,68 триллиона рублей, или 3,7 процента ВВП. Правительство планирует сбалансировать бюджет к 2017 году.

Не будет вам повышения пенсий три года! Не ждите!

tyyt:  Лучше бы сократили всех министров, депутатов, и всяких чиновников!
Зачем они нам, если всё равно всё зависит от санкций США и Европы?!

Курага: Не надо паниковать… Вопрос сей тормознули… Мы его уже обжевали как могли.

tyyt:  Чиновники только и думают, как сократить заработанные пенсии народа.

black_archer: Чему радуешься то, дебил? Плакать надо… Или ты из чиновников-депутатов? Тогда понятно…

Понаехавший: Минфин предложил, минсоцполитики отказал.

ТИН70: То-то Медведев, начал песенку, про кризис, и всяческие там проблемы связанные с ним, для исполнения соцобязательств, этого царства-государства. Давно привыкнуть пора, что как только, хоть заикнутся о чем-то плохом для народа, принимается на раз!

Гетман: Что вы чинари да чинари, церкви и попов тоже надо сокращать. На бюджете сидят. Пусть лучше пенсионерам пенсии индексуют!

Дед: Зачем злорадствовать?! Дегенерат какой то. Ну и шпана пошла гнилая! Ты это своей матери в лицо скажи, если такая есть.

йцукен2014:  Дед, совсем куку? При чем тут я то?! Я что ли минфин? Или я формировал правительство? Это такие как вы — пенсионеры, ура патриотики и прочая быдлокодла с пеной у рта кричали затокрымнаш, рассея вперде! И обдолбанные и зомбированные выбирали Путина и его компажку! Вот вам их благодарность.

М: Быдло народ молчит… досстали пугать! У меня, к примеру, не за горами пенсия, как я должна на это реагировать блин, естественно, крайне негативно! Мало того, что пенсия ничтожна мала, так еще и увеличить пенсионный возраст хотят, обнаглели блин внаглую! Даешь пенсию в 50!!! И все.

Быйанг: Вообще нужно отменить пенсионный фонд, и накапливать пенсию самим, в банках или там где работаешь. Если накопления будут проводиться по месту работы, то накопленные деньги при увольнении перечислить самому накопителю, при переводе на другую работу той организации куда переводится. При самостоятельном накоплении, банк обязан выдать все деньги по первому требованию.

Вот такую систему накопления денег на пенсию нужно проводить. Освободить бремя накоплений пенсий от государства. Распродать все пенсионные дворцы по все России, уволить всех пенсионных начальников работников, а деньги распределить между всеми пенсионерами.

Вася: «Народ безмолвствует»

Заключительные слова последней сцены трагедии «Борис Годунов» (1825) А. С. Пушкина
Иносказательно: О безропотном послушании народа власти, об отсутствие желания, воли, смелости защищать свои интересы.

М: Удивляюсь… молчу… они сами против самих себя… этот быдло-народ зомбированный… да застрелитесь сразу.

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3713002

 

25 июня, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*