Матвей Евсеев подал заявление о выходе из «Единой России»

31 мая, 2014 в 23:26

20 мая Матвей ЕВСЕЕВ подал заявление о выходе из «Единой России», сообщает NVpress. Виктор ГУБАРЕВ сообщил однопартийцам о том, что генеральный директор «Алмазов Анабара» Матвей Евсеев вел с их партией переговоры о поддержке в предстоящих выборах.

Для того, чтобы выдвигаться от коммунистов, Евсееву следует выйти из своей партии «большинства». Это подтвердили в региональном отделении «Единой России». «Действительно, 20 мая гендиректор «Алмазов Анабара» Матвей Евсеев подал заявление о выходе из партии, — сказала специалист по учету членов партии Анна ТРИФОНОВА. — Насколько сложна эта процедура? Ничего сложного нет. Каждый имеет право выйти. Для этого нужно написать заявление. Возможно, потребуют объяснения. Но, так как Евсеев не рядовой член партии, то его заявление будет рассматриваться на Региональном политсовете, который проходит по плану. Следующее очередное заседание политсовета состоится в начале следующего месяца. Никак не раньше».

В офисе «Алмазов Анабара» сказали, что Матвей Николаевич сразу же после сессии Ил Тумэна вылетел в Москву. Свой неожиданный ход он пока никак не комментирует.

NVpress

http://yakutia24.ru/politika/polit/20167-matvej-evseev-podal-zayavlenie-o-vyxode-iz-ledinoj-rossii

31 мая, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*