Михаэля Шумахера готовят к выписке

14 июня, 2014 в 0:30

Жизнь Михаэля Шумахера вне опасности. Об этом пишет британская Telegraph. Состояние гонщика улучшилось достаточно, чтобы его можно было перевести в реабилитационное отделение. Ранее он находился в палате интенсивной терапии.

Тем не менее, Шумахер, как сообщает Telegraph, продолжает оставаться без сознания. Медики по-прежнему воздерживаются от прогнозов – шансы на то, что немец придет в себя, невелики, а шансы на то, что он полностью восстановится, ничтожны.

Сейчас Шумахера готовят к выписке и переводу в реабилитационную клинику. Менеджер гонщика, Сабине Кем, отказалась комментировать эту информацию. Если сообщения о грядущей выписке гонщика соответствуют действительно, это, по всей видимости, означает, что врачи не ожидают изменений в его состоянии.

Чуть ранее на этой неделе бывший глава «Формулы-1» Флавио Бриаторе заявил, что никаких улучшений в состоянии Шумахера не наблюдается и в данном случае «отсутствие новостей – это плохие новости».

Подтвердил слова Бриаторе и бывший врач «Формулы-1» Гари Хартштейн: «Я боюсь, что мы уже не услышим хороших новостей о Михаэле. Шансов на то, что я ошибаюсь, очень мало».

По сведению же немецких журналистов, Шумахер иногда приходит в себя, однако не может ни двигаться, не разговаривать. Его мозг фактически не действует.

Шумахер попал в госпиталь после того, как упал во время катания на горных лыжах и ударился головой о камень. Немец находится в коме уже около 150 дней. Врачи полагают, что шансы на восстановление крайне невелики.
http://sport.rbc.ru/article/216132/#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[theme_body]-[item_1]

14 июня, 2014 Главные новости Спорт

Добавить комментарий

*