МОДЕЛЬЕР ПЕТР ЯКОВЛЕВ НАШЕЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ

3 февраля, 2015 в 2:00

Известный якутский модельер Петр Яковлев, после удачного проекта ҺМисс Республика Саха (Якутия), решил потратить прибыль, путешествую по Европе.

Вдоволь насмотревшись красотами старинных улочек, Петр отправился изучить Турцию. Неожиданно для себя, модельер встретил свою любовь. Его избранником стал турецкий красавец. Гей пара настолько окунулась в свои любовные утехи, что Яковлев решил остаться заграницей еще на некоторое время. Неизвестно, переедет ли гражданский супруг Петра в Якутию, или семье придется обживаться в Турции. Однако, как сообщают друзья Петра, бывший сожитель и партнер Яковлева Виталий Дьяконов сейчас тоже находится заграницей – в Тайланде. Виталий развлекается на полную катушку в компании богатых немцев. Бывшие супруги планируют весной этого года проведение очередной Недели моды в Якутске. Спонсорами, как всегда, выступят компании ҺЭПЛһ и ҺYDCһ, имеющие репутацию лоббистов гей движения Якутии.
Петр ЯковлевСупруг
Говоря о гей лоббистах, можно отметить и тот факт, что в руководстве республики и столицы есть негласные лидеры. Так известный врач и депутат Гордумы, как сообщают источники, имея безупречную репутацию, является неким гей-папой Якутска. В его апартаментах в ҺЗолотых воротахһ регулярно проходят гей-оргии, а его соратник и глава одного из медицинских институтов, регулярно собирает молодых студентов в саунах ҺИмперииһ.

В Якутске также очень популярен гей-клуб, который находится в здании бывшей редакции «Якутска вечернего» по Федора Попова. Там можно заметить не только юную улусную молодежь, но и известных артистов, предпринимателей и политиков. Там всегда можно подснять молоденького мальчика на ночь и выпить элитного алкоголя. Аренда помещения приносит владельцу «Якутска вечернего» Вячеславу Левину около 300.000 рублей.

Как рассказывают знающие люди, вход в заведение для сотрудников «ЯВ» бесплатный. Например, в связи с кризисом, для журналиста Михаила Романова, это существенное подспорье. Говоря об издании «ЯВ», можно отметить, что редакция всегда лояльно относилась к секс-меньшинствам.

В свое время журналист Любовь Толстихина не скрывала своих отношений с саксофонисткой Ольгой Алексеевой, а ее коллега Яна Никулина так и вообще не стесняется того факта, что является лесбиянкой. В сексуальные отношения с водителем редакции регулярно вступал и Михаил Романов, о чем всегда рассказывал своим друзьям.

Подробности в газете ҺЖИЗНЬ Якутскаһ в четверг.
На фото: Петр Яковлев и Сергей Зверев, экс-супруг Петра Виталий Дьяконов.
https://www.facebook.com/groups/1474848312778039/1523770354552501/?notif_t=group_activity

3 февраля, 2015 Главные новости Скандал

Добавить комментарий

*