«Моей дочери искрошили зубы», — мама девочки, избитой в школе ө 18 Якутска

24 января, 2015 в 6:31
images

Вчера в средней школе Якутска ө 18 была зверски избита школьница Лиза А. Видео с ее избиением уже появилось в Интернете. Судя по нему, Лиза стала объектом нападения со стороны другой ученицы этой школы, которая таскала ее за волосы и ударяла ногами по голове. За всем происходящим наблюдает около 20 школьников. Побои сопровождаются диким смехом. Никто из учеников не заступился за девочку-подростка.

Nvpress удалось найти маму потерпевшей девочки Елену Константиновну, которая сообщила, что вчера днем, около 14 часов ей позвонила директор школы, рассказав о произошедшем. «Когда я приехала в школу, там уже стояла Скорая помощь. Мою дочь тут же увезли в отделение нейрохирургии Медцентра. В настоящее время она находится там», — сообщила она.

По словам матери Лизы А., она не знает причину побоев, потому как дочь не могла говорить. «У нее лицо — сплошной синяк. Зубы искрошили. Она мне свои зубы изо рта вытаскивала. Зачем так бить? Никто за нее не заступился. Все смеялись», — рассказывает Елена Константиновна. Она также сообщила, что после произошедшего связалась с родителями девочки, которая напала на ее дочь, однако те отнеслись к этому чудовищному инциденту весьма равнодушно.

Завтра Елена Константиновна встречается с сотрудниками ПДН. По произошедшему факту проводится проверка МВД Якутии. NVpress также стало известно, что школьница, избившая Лизу, ранее задерживалась за кражи, однако в силу своего малолетнего возраста никакой ответственности она не понесла.

Обидчица Лизы сообщила NVpress, что ей все надоели.

http://nvpress.ru/crime/12591

***

«Лиза сама меня позвала разобраться» — школьница, устроившая драку в школе Якутска

NVpress также удалось найти ученицу средней школы № 18 Якутска Диану У., от рук которой пострадала Лиза. Она сообщила журналисту NVpress следующее: «Лиза сама меня позвала разобраться. Я не знаю… Вообще неважно. Вы мне все надоели. Меня это уже бесит».

Сейчас Диана, у которой на страничке указана кличка Малая, ограничила доступ к своей странице. В соцсетях в ее адрес раздаются угрозы. Ее страничка переполнена сообщениями от разгневанных пользователей Интернета.

Напомним, что вчера в Якутске была избита Лиза А. В настоящее время она находится в больнице. Ее мама сообщила NVpress, что ее дочери искрошили зубы.

http://nvpress.ru/crime/12592
http://www.v-yakutia.ru/?id=32861

24 января, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*