«Мы должны выйти на национализацию Google к началу следующего года!»

10 сентября, 2014 в 2:06
Fedorov_twitter_640

Депутат Евгений Федоров требует от Генпрокуратуры перевести российский сегмент поисковика под контроль государства

Во вторник, 9 сентября, с очередной громкой инициативой выступил депутат ҺЕдиной Россииһ Евгений Федоров, потребовав национализировать поисковую сеть Google, а также социальные сети Facebook и Twitter.

Парламентарий известен такими инициативами, как запрет платить дань США и создание Һнационального политбюроһ. Его скандальные законопроекты широко тиражируются СМИ, но редко утверждаются Госдумой (почти исключительно — только в случаях, когда Федоров участвует в коллективном законотворчестве с десятком других депутатов), поэтому в этот раз депутат решил действовать, подав запрос в Генпрокуратуру. Поддержать парламентария Федорову в пресс-центр ҺРоссии сегодняһ пришел политолог Сергей Марков.

ҺРоссии сейчас нужно много чего сделать, чтобы защититься и выжить!һ — С тревогой в голосе депутат Федоров начал конференцию, о сути которой из предварительного пресс-релиза не было понятно решительно ничего. ҺИнициатива направить в Генпрокуратуру запрос о проверке деятельности интернет-корпорации Google на предмет нарушения законодательства, в том числе в связи с ситуацией на Украинеһ, — сообщалось в разосланном журналистам тексте, в трех абзацах которого процитированная фраза повторялась дважды.

ҺНо важно сейчас — разобраться с инструментом организации заговоров! С инструментом оранжевых интервенцийһ, — пояснил депутат секунду погодя, и добавил конкретики. — Һ»Гугл» — очень хороший организатор заговора уличного типа. «Гугл» — это революции. «Гугл» — это интервенции. В своем недавнем законопроекте (совместно с депутатами Александром Ющенко (КПРФ), Владимиром Парахиным («Справедливая Россия»), Ярославом Ниловым и Вадимом Деньгиным (ЛДПР) — РП) мы предложили ускорить вступление закона о переносе дата-центров зарубежных сайтов на территорию России. С 1 января 2015 года дата-центры должны быть здесь! Мы должны перевести сюда хранилища информации. Это не политика изоляции, а условия для роста бизнеса!һ

В июле 2014 года вступил в силу закон о блогерах, требующих от всех интернет-ресурсов, обрабатывающих персональные данные россиян, хранить информацию на серверах, физически расположенных в России. По закону перенос дата-центров должен состояться 1 сентября 2016 года, что категорически не устраивает депутата Федорова, не желающего ждать.

ҺНо я даже не сторонник паспортизации интернета, — успокоил собравшихся Федоров. — Я сторонник его национализации! Мы запросили у Генпрокуратуры — национализировать «Гугл»! Мы должны выйти на национализацию «Гугла». Его коммуникация должна находиться на территории России, чтобы он перешел в российскую компетенцию, юрисдикцию, под национальный контроль! Сроки национализации «Гугла» — начало следующего года. Это методы профессионалов и специалистов, это мягкие методыһ.

Почему запрос о национализации ҺГуглаһ Федоров направил в Генпрокуратуру, а не выступил с очередным законопроектом, депутат не объяснил, но добавил, что его активность связана с событиями на Украине.

— Служба безопасности Украины (СБУ) подписала договор с ҺГугломһ! Это не такая секретная информация, вы ее найдете не только от меня! Причем Служба безопасности Украины после переворота — это не служба безопасности пушистого государства, а служба безопасности террористического государства! ҺГуглһ подписался под частью этих террористических задач и целей. «Гугл» является филиалом внешнего манипулирования! Эта информация достаточно проверена. Мы имеем к ней доступ не только от меня. (РП не удалось найти сообщений в СМИ о договоре сотрудничества СБУ с корпорацией Google, помимо заявлений самого депутата Федорова газете ҺИзвестияһ).

Политолог Марков, в течение 24 часов перед пресс-конференцией написавший 12 постов в своем Facebook, сказал, что нельзя ограничиваться одним поисковиком Google — необходимо заняться социальными сетями.

ҺСоциальные сети на сегодня активно используются для государственных переворотов. Нам надо защитить суверенитет своей политической системы. Нам нужно с ними работать! Но так, чтобы нормальные граждане ничего не замечали. К тому же я хочу сказать, что «Гугл» уже национализирован! Но не Россией, а Соединенными Штатами Америки! Над этими сетями давно установлен контроль спецслужб! Только не стоит беспокоиться. Просто мы на пути регулирования социальных сетей находимся сейчас впереди других стран. На самом деле такого рода конфликты потом будут у многих государствһ, — сообщил Марков, оторвавшись от экрана айпэда.

ҺСБУ — это террористическая организация, зародыш Исламского государства! А Һбоингһ над Донбассом был сбит в результате заговора Игоря Коломойского, я его называю и предлагаю называть всем — профессором Мориарти киевской хунты! Гениальный ум, поставленный на службу абсолютному злу! Мы должны объявить СБУ террористами. А Порошенко победил на самых фальсифицированных выборах в Европе за последние 20 летһ, — сыпал заявлениями политолог об Украине, пока вновь не вспомнил о теме пресс-конференции.

ҺЯ посмотрел литературу и поразился, — сделал Марков интригующую паузу. — Есть такое слово — Вангард. Запомните это слово! Это основной акционер «Гугла». И он же владелец компании ҺМонсантоһ, которая занимается ГМО. А еще ҺМонсантоһ — это владелец компании, которая готовит террористические группы на Украине! Получается, что главный акционер «Гугла» — еще и косвенно участвует в подготовке террористов и неонацистских групп. Слишком много связей! Возникают вопросы! Это позволяет нам выстроить гипотезы! Google использовался для переворота на Украине!һ (согласно документам, опубликованным Google Inc., 91% акций компании владеют Ларри Пейдж, Сергей Брин и Эрик Шмидт, человека по фамилии Вангард среди них нет. — РП).

На вопрос корреспондента РП, почему Федоров нацелился именно против ҺГуглаһ, а не против социальных сетей, например, Facebook или Twitter, депутат пообещал заняться ими тоже, но позже.

ҺБудут разбирательства, могут появиться уголовные дела против сотрудников этих компаний. Вы только вдумайтесь: в Петербурге к нашим активистам на улице подошли и попросили снять георгиевские ленточки! Скорее всего, подошедшие были с территории Украины. Но кто-то же их организовал! Для этого существуют механизмы управления в интернете. Вот глядите! У меня телефон! Вот я открыл вам ресурс Google.com! И вы тоже можете так сделать. Тут же есть и почта, и поиск, и социальные сети! Целая система! Через нее идет организационный процесс. Через Google идет коммуникация между ранее отобранными людьми. Мы же это знаемһ, — объяснил депутат принцип разрушительной работы поисковика, который может помешать существованию русской цивилизации.

ҺРусская цивилизация — защитная цивилизация. Это цивилизация — убежище. А англо-саксонская — это цивилизация колониального порабощения! Мы пришли в Афганистан — тысячу фабрик построили! А потом пришли американцы, все разрушили и стали выращивать тяжелые наркотикиһ, — подытожил депутат и поежился.

ҺВ 20-е годы мы всех переигрывали, когда Коминтерн был, — заговорил о хороших примерах российской пропаганды Сергей Марков. — А теперь сидим, че-то мямлим. А надо пользоваться опытом 20-х годов, идея нужна! Правда, вот надо похвалить «Россию сегодня» и телеканал «Раша Тудей». Сегодня приличные люди перестали смотреть американские телеканалы! Я часто бываю в разных местах и там хожу в тренажерные залы. Идешь в Стокгольме, Париже или в Стамбуле в тренажерный зал отеля, а там люди смотрят новости. А смотрят там «Аль-Джазиру», «Би-би-си» и «Раша тудей»! Никому не нужна голимая американская пропаганда. Реальные люди теперь смотрят «Рашу тудей»! Вот такһ, — завершил Марков и для убедительности цокнул языком.

http://rusplt.ru/society/myi-doljnyi-vyiyti-na-natsionalizatsiyu-google-k-nachalu-sleduyuschego-goda-12685.html

10 сентября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*