Надежда умирает последней: Путин ответил!

20 июня, 2014 в 0:29

Жить здесь и сейчас, урвать, как можно, больше, успеть везде и всюду — это наше кредо, фирменный знак нашего времени.

А завтра — хоть трава не расти, об этом подумаем завтра. Все для себя, для своих, о других — пусть думают другие. Но есть определенная категория людей, которым по долгу службы надо думать о других. За это они зарплату получают, пользуются всеми благами, которые большинству из нас недоступны.

Думать-то они думают, но как-то слишком глобально. Для них мы — народ, а по одиночку мы для них никто. Вот пожилая женщина, заслуженный во всех отношениях человек Капиталина Григорьевна КОНОВАЛОВА 12 (!) лет ходит по всем мыслимым и немыслимым инстанциям со своей вроде бы простой житейской проблемой. Еще со времен Николаева она не перестает обращаться к властьимущим, да все без толку. После Николаева Штыров, после Штырова Борисов — нет, ни один из них не удосужился обратить внимание на маленькую пожилую женщину. Дело, наверное, пустяковое. Им весь народ подавай, а человек в одном лице — это не электорат.

Разочаровавшись в них и в их окружении, женщина начала ходить по партиям. Особо надеялась на «Единую Россию», да не тут-то было. Партия власти не мелочится, они заняты более масштабными делами, тем более, на носу очередные выборы.

И она, как тень, ходила по многим кабинетам и в будни, и в праздники, что стала невольным свидетелем многих нелицеприятных событий. С ее слов можно запросто написать что-то этакое с сарказмом, типа «Единая Россия» изнутри» или что-то в этом роде.

Наступил и для Капиталины Григорьевны «час икс» и она решила обратиться не к кому-нибудь, а к самому Путину.

Письмо отправлено сегодня, и мы надеемся, что Сам откликнется на крик души пожилой жительницы далекой Якутии, которой уже некуда и некому обратиться по месту жительства. Так уж повелось, что местные чиновники начинают суетиться только по сигналу ОТТУДА.

Мы будем следить за развитием событий.

PS:

Через два дня пришел ответ Кремля…

 

Вот уже с 2002 года на протяжении двенадцати лет продолжаются мытарства Коноваловой К.Г. по квартирному вопросу. Отработав 44 года на благо Республики Саха (Якутия), имея почетный возраст 67 лет, ей приходится ютиться на кухне в 1- комнатной квартире аварийного деревянного дома. 

После «перестройки» 12 лет она работала уборщицей в Комитете по драгоценным металлам, камням и валюте РС (Я) и на протяжении этих лет ждала своей очереди на улучшение жилищных условий. С марта 2001г. Лаборатория Мерзлотного надзора признала дом аварийным. Однако данный дом аварийным не считают, не смотря на то, что прошло уже столько лет и нарушений в части эксплуатации прибавилось.

В принудительном порядке в марте 2005 г. ее выгнали без пособия и без ее согласия и соответствующего уведомления со стороны работодателя.                                                        

В соответствии со статьей 6 Жилищного Кодекса РФ данный вопрос в полной мере должен быть удовлетворен в соответствии с действующим на тот период Жилищным Кодексом РСФСР.

Прошу Вас дать правовую оценку данной ситуации и оказать содействие в данном вопросе, в том числе поставить на вид работников «ЕР» бездействующих и равнодушных к обычным трудовым гражданам.     

Прилагаются сканы других обращений, документов. На основании этого опубликован материал на сайте Yktnews  —  http://yktnews.ru/sos-последняя-надежда-письмо-путину/  

                                                 

20 июня, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*