Немецкая разведка: Boeing под Донецком был сбит именно из украинского “Бука”

20 октября, 2014 в 5:13
imagesOT7VQK3O-e1413720760198

В отчете, подготовленном Федеральной разведывательной службой Германии (BND), утверждается, что украинская армия непричастна к крушению самолета. Глава немецкой разведки утверждает, что малазийский Boeing сбили ополченцы из захваченного ЗРК.

Отчет был представлен еще 8 октября главой BND Герхардом Шиндлером, и только теперь немецкие СМИ получили к нему доступ. Об этом 19 октября сообщает журнал “Шпигель”.

По утверждению главы немецкой разведки, снимки, предоставленные Украиной, являются подделкой. Шиндлер отмечает, что уровень фальсификации находится на уровне детсада.

Кроме того подчеркивается: утверждения российской стороны о том, что малазийский авиалайнер был сбит, когда рядом с ним находился боевой самолет, также не соответствуют действительности.

Вместе с тем ЗРК “Бук”, согласно выводам немецкой разведки, – не российской принадлежности. Он был якобы отбит у украинских военных ополченцами. Они-то, по мнению Шиндлера, и попали в авиалайнер.

На основании полученных данных немецкая разведка пришла к заключению, что Россия не причастна к крушению малазийского борта. Напомним, что еще до начала расследования ЧП с самолетом в адрес РФ неоднократно высказывались необоснованные обвинения в подрыве Boeing.

Рейс MH17 Амстердам – Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту самолета находились 298 пассажиров: граждане Малайзии, Норвегии, Австралии, Германии и других стран.
http://bloknot.ru/v-mire/nemetskaya-razvedka-boeing-pod-donetskom-sbili-opolchentsy-122434.html

20 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*