Нетрезвый нерюнгринец зарезал собутыльника, приревновав его к своей подруге

23 апреля, 2016 в 10:07
a8e4658d2bba29e36aa2a8e19d7ef301

В г. Нерюнгри вынесен приговор в отношении 51-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба Следственного комитета Якутии.

Следствием и судом установлено, что 18 января 2016 года мужчина распивал спиртные напитки в квартире со своей сожительницей и приятелем. В процессе застолья у него вспыхнуло чувство ревности к подруге, которой активно оказывал знаки внимания третий участник посиделок.

Когда женщина вышла из квартиры, обвиняемый предъявил приятелю претензии по данному поводу. Не слушая доводов мужчины ввиду сильного опьянения, злоумышленник взял нож и начал наносить беспорядочные удары по различным частям его тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый, осознав содеянное, отправился к соседу и попросил его вызвать медиков.

После прибытия сотрудников правоохранительных органов мужчина сообщил следователям об обстоятельствах совершенного преступления

Приговором суда он признан виновным и приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Якутск.ru

23 апреля, 2016 Главные новости Происшествия Шок

Добавить комментарий

*