“Неудавшийся убийца” Путина дал первое интервью

20 ноября, 2014 в 4:31
Покушение

Адам Осмаев, оправданный украинский судом по делу о подготовке покушения на Владимира Путина, заявил, что считает Кадырова личным врагом и будет воевать против России.

Вчера одесский суд освободил Адама Осмаева, которого подозревали в подготовке покушения на президента России. Его признали невиновным, несмотря на все имеющиеся доказательства. Благодарный за незаслуженную свободу преступник тут же поклялся в верности Украине и пообещал “отражать российскую агрессию”.

Повествование “новый украинский герой” начал с оскорбления и вызова главе Чечни.

— В 2008 году мне пришлось покинуть Родину, и меня приютила Украина. К сожалению, даже здесь, в другой стране, я не мог чувствовать себя в полной безопасности. У Рамзана Кадырова особые отношения с Путиным, он верный пес российского президента, и за это ему прощается любой беспредел и в России, и за ее пределами. Поэтому исключительно ради собственной безопасности мне пришлось жить в Одессе под чужим именем, и я признаю эту свою вину перед вашей страной, – признался Осмаев одесскому изданию “Думская”.

Он рассказал, что успел пожить в Украине несколько лет, за это время Незалежная стала для него второй Родиной.

— Но факт в том, что Украина никогда ничего плохого России не сделала. Наоборот — всегда была самым дружеским, самым лояльным для нее государством. И вот теперь, в ответ на эту дружбу и симпатию, Россия обрушила на Украину всю свою грязь, всю свою ненависть, все свои технологии провокаций и сейчас убивает цвет украинской нации на востоке страны, – считает горе-киллер.

В завершение Осмаев признался в любви Украине, ее менталитету, а также рассказал, что Порошенко – “эффективный менеджер”, поэтому сможет вывести украинцев из кризиса.

— Я останусь здесь и приложу все силы, чтобы помочь отразить российскую агрессию. Украина решит, где моя помощь будет полезнее, где я больше нужен. Сейчас главная задача — остановить надвигающуюся беду и завершить эту войну, – закончил он.

Осмаев был задержан в Одессе 4 февраля 2012 года по подозрению в совершении взрыва в Одессе 4 января 2012 года. Ранее утверждалось, что Осмаев возглавлял экстремистскую группу “Имарата Кавказ” и готовил покушения на Путина, бывшего тогда премьер-министром России, и главу Чечни Кадырова. Предполагалось, что теракты будут совершены сразу после президентских выборов в марте 2012 года.
http://bloknot.ru/glavnaya/neudavshijsya-ubijtsa-putina-dal-pervoe-interv-yu-130203.html

20 ноября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*