Новый министр культуры: «Начало скандальное, бурное и многообещающее»

10 октября, 2014 в 2:19
31.12.83 Новый год в Хабаре

Курага: Кто поднял шум вокруг нового министра культуры? Владимир Тихонов — новый министр культуры и духовного развития Якутии, до своего назначения занимавший пост главы Сунтарского муниципального района, одним из первых новых лиц республиканского кабмина оказался под «информационной угрозой». Во-первых, в СМИ, в том числе в нашем издании, со дня его назначения началось непонимание: почему министром культуры назначили человека, далекого от этой сферы?

Во-вторых, сегодня, как известно, в интернете, в прессе и форумах массово прошла информация о том, что его дочь – Аделина Тихонова – владелица целых двух квартир и салона красоты.

Как удалось выяснить интернет-газете «В Якутии.ру», оказывается, этот «шум» вокруг нового министра Тихонова, в принципе, не стоит и выеденного яйца. Так как эти две квартиры и «салон красоты», о которых идет речь, находятся не в Якутске, как можно было подумать, а… в селе Сунтар.
Т.н. «Салон красоты», как сообщают сами сунтарцы, расположен в маленькой деревянной квартире. В целом о недвижимости Тихоновых в Сунтарах знают все. А сам новый министр с семьей живет в частном доме.
Также ИГ «В Якутии.ру» стало известно, что квартиры в Якутске у Тихоновых нет. Рассказывают, что когда глава улуса приезжал в Якутск в командировки, то останавливался у родственников.
Что касается дочери нового министра, то она – далеко не «золотая гламурная молодежь», как можно представить после ее сообщений в Сети. Аделине Владимировне Тихоновой – 28 лет, работает завучем в одной из сунтарских школ.
Я думаю, Владимир Иванович представляет один из самых важных районов — с точки зрения развития культуры — Сунтарский район. Он имеет свои традиции, очень хороший опыт, который не потерял за все эти годы, в советское время и т.д., благодаря тому стержню, который есть у этого района.
Владимир Иванович в этом плане очень много сделал, работая главой администрации района. Он — отличник культуры республики, я думаю, в этих вопросах он разбирается. Сегодня в области культуры республике нужен организатор. А творчество Андрея Саввича, его талант, теперь еще больше будут востребованы в республике.
http://www.v-yakutia.ru/?id=31731

сква_р: В этой ситуации действительно — заглядывание в чужой карман. Раздули сенсацию.
восва_я: С культурой и сантехник справится.
Stepych: Перепишет олонхо — Сунтар станет Меккой олонхо.
Курага: Нормальная девушка. А то некоторые учителя вообще с ума посходили и голышом в инете позируют… Хотя о чем это я? Jenia: Если у него в городе нет квартиры, он будет работать вахтовым методом, живя у родственников?
Курага: Да уж не переживайте. Служебная квартира-то, во всяком случае, будет…
Дина_ра: Дочка непосредственна не по годам. Многие явно позавидовали ее способности так бурно радоваться. Ведь так мало в последнее время позитивных для простых людей событий…
Федя:Чему завидовать? Уровень месседжа школярский, не от завуча целой школы. — Федя08.10.2014 (23:43) (66.249.81.46)
Дина_ра: А так, не по секрету всему свету, это ли не говорит, как человека распирало от счастья.
Федя: Расперло, что утратила чувство реальности в наш век инета. Пошло в мир без купюр. Если завучи школы так общаются, то пичаль полная.
Курага: Завидовать — грех… Ну, написала и написала… В избытке чувств.
Щасъя: Вэлкам и ждем великих изменений в культуре! Начало скандальное, бурное и многообещающее.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3412209&f=25

((: Нехорошее начало. Дура дочка подставила отца, хвастается как второклассница.
))): Дочка молодец, повторила подвиг Павлика Морозова))). Правда, не сознательно, а по причине своей глупости))).
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3411810&f=26

10 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*