Опубликован секретный доклад военачальника Украины с данными о катастрофе “Боинга”

12 октября, 2014 в 2:19
DOKUMENT-1-600x552

Спецслужбы Украины готовят провокацию по катастрофе «Боинга».

Доклад под грифом “секретно” за подписью начальника войск ПВО Сухопутных войск Украины Игоря Зорина выложили в сеть хакеры “КиберБеркут”. Документ был обнаружен во внутренних сетях Министерства обороны Украины. Он указывает на особые отношения комиссии по расследованию крушения “Боинга” и украинских военных.

Из документа следует, что еще два месяца назад Зорин тайно получал материалы от комиссии по расследованию катастрофы малазийского “Боинга”. Причём улики указывают, какой именно ракетой и из какого комплекса был сбит самолёт.

«Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолёта, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных», – указывают участники хакерской группы.

“Анализ данных фотоматериалов даёт основание утверждать, что размещённые на них деформированные осколки являются поражающими частями боевой части 9Н314 зенитной управляемой ракеты 9М38 зенитного ракетного комплекса 9К37 “Бук” или “Бук М1″, – говорится в материалах, размещённых в сети.

Эти данные лишний раз подтверждают заявление российского Генштаба о вероятном попадании в самолёт ракеты из комплексов, стоящих на вооружении украинской армии. Хотя Киев всячески пытается сваливать всю вину на Россию.

У наших ПВО, подчеркивают в Генштабе, используются только современные ЗРК класса “Бук М-12″и “Бук-2″. Их получали еще в 90-х. А первые “Буки” поставлялись еще в 80-х на запад Советского Союза – это как раз Киевский, Одесский и Прикарпатский военные округа. Свои “Буки” Украина модернизировала, причём без участия разработчика. Это могло ухудшить точность и надежность комплекса.

«В найденных нами материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолёта с места крушения», – сообщается на сайте.

«КиберБеркут» указывает: в то время, когда комиссия работает над очередным докладом, эти «циничные лжецы из МО пытаются переложить с себя ответственность за совершённое преступление, жертвами которого стали 300 ни в чем не повинных пассажиров».

Боинг-777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года на востоке Украины. Все пассажиры погибли. Большинство из них были подданными Нидерландов. Украинские власти сразу обвинили ополченцев в том, что это они сбили лайнер. Обвинения прозвучали и с американской стороны. Россия на сегодня фактически остается единственной страной, которая требует расследования причин катастрофы.
http://bloknot.ru/v-mire/v-internete-poyavilsya-sekretny-j-doklad-voenachal-nika-ukrainy-s-danny-mi-o-katastrofe-boinga-120470.html

12 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*