Открытое письмо олимпийского призера Путину

9 сентября, 2014 в 2:55
Письмо Путину

МОСКВА. КРЕМЛЬ.
Президенту Российской Федерации
В.В. ПУТИНУ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, избиратели Якутии, искренне приветствуем Вашу прямую установку, как Гаранта Основного Закона (Конституции) РФ, на проведение честных и прозрачных предстоящих выборов глав субъектов РФ. Мы также знаем, что Вы категорически запретили использование административного ресурса со стороны партии власти и временно исполняющими обязанности руководителей регионов.

Между тем, мы сообщаем Вам, что у нас в Республике Саха (Якутия) абсолютно не соблюдаются принципы конкурентности, открытости, честности проведения предвыборной кампании со стороны временно исполняющего обязанности Главы Республики (Саха) Якутия Егора Афанасьевича Борисова, что в последующем поставит в сомнение легитимность итогов сентябрьских выборов.

Уважаемый Владимир Владимирович! Ваш приезд в Якутию на мероприятия, связанные с проектом «Сила Сибири», предвыборным штабом Е. Борисова, руководителями всех министерств и ведомств, главами районов и улусов, директорами бюджетных организаций и предприятий преподносится как прямая поддержка Вами, Президентом РФ, кандидатуры врио главы Якутии Е. Борисова, что тиражируется и подается всеми государственными и подконтрольными властями СМИ.

Избиратели Якутии возмущены вопиющим фактом, что Е.Борисов не ушел в отпуск во время предвыборной кампании и тем, что на предвыборную кампанию Е. Борисова используются средства, предусмотренные в государственном бюджете РС (Я) на содержание соответствующих органов государственной власти РС (Я), согласно распоряжению Правительства РС (Я) ө 840-р от 05. 08. 2014 г. «Об организационных мерах в реализации полномочий избирательных комиссий по выборам Главы РС (Я) и муниципальным выборам 14 сентября 2014 г.».

Уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с изложенным, мы просим, в целях строительства легитимной политической системы в регионах, вмешательства Вашей Администрации и направить специальных аудиторов, наблюдателей за ходом предвыборной кампании в Якутии.

Прилагаю:
Распоряжение Правительства РС (Я) ө 840-р от 05. 08. 2014 г.
С уважением, от имени избирателей Якутии заслуженный мастер спорта СССР, серебряный призер Олимпийских игр-76 Александр Николаевич Иванов.
г. Якутск. 05. 09. 2014 г.

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3369731&f=149

9 сентября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*