Пассажир пропавшего Airbus сообщил, что все люди живы

29 декабря, 2014 в 9:14
Snimok-e-krana-2014-12-28-v-12.54.46-1

Пассажир лайнера AirAsia, пропавшего в небе над Индийским океаном, прислал СМС, где сообщил, что борт совершил аварийную посадку.

Родные одного из мужчин, летевших на борту самолета авиакомпании AirAsia, получили СМС.

В сообщении говорится, что лайнер совершил аварийную посадку на востоке острова Булитунг и все пассажиры остались живы.

Власти Индонезии данную информацию пока не подтверждают, но и не опровергают. Известно, что Минтранс готовится к проверке указанного места.

Напомним, малайзийский Airbus, летевший из Сурабаи в Сингапур, потерял связь с диспетчером около 2.17 минут (по московскому времени) 28 декабря. Пилот сообщил о плотных облаках и получил указание набрать высоту. После попытки изменить курс связь с бортом пропала.

Минтранс Индонезии предположил, что самолет упал в Индийский океан у берегов острова Булитунг. На место вылетели спасательные бригады.

Надежды на то, что кто-то из пассажиров или членов экипажа выживет, почти не было. Но полученное сообщение от одного из находившихся на борту мужчин вселило надежду на благоприятный исход.
http://bloknot.ru/v-mire/passazhir-propavshego-airbus-soobshhil-chto-vse-passazhiry-zhivy-141532.html

Пропавший самолет Airbus A320-200 компании Air Asia, скорее всего, находится на дне моря, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на руководителя индонезийского расследования катастрофы.

ҺИсходя из имеющихся у нас координат и данных о том, что предполагаемое место падения, находится в море, мы выдвигаем гипотезу, что самолет находится на дне моряһ, — заявил руководитель индонезийского спасательного ведомства.

С наступлением дня были возобновлены поиски самолета. Поиски ведутся в районе индонезийского острова Белитунг.

Самолет Airbus A320-200 следовал рейсом из Сурабая в Сингапур и пропал с радаров. На борту находились 162 человека.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/29/n_6789477.shtml

29 декабря, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*