Песков о Путине

19 апреля, 2014 в 23:10

Решение по воссоединению Крыма с Россией принимал лично Владимир Путин. Это подчеркнул сегодня в эфире телеканала ТВЦ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС. «Это было личное решение главы государства, — сказал Песков. — Только он мог, должен был и принял это решение». При этом Песков напомнил, что президент уже говорил на «Прямой линии» — решение по Крыму окончательное он принимал только после «как получили свое подтверждение цифры референдума».

http://www.kommersant.ru/doc/2456966

Владимир Путин смотрит различные новостные сайты в интернете, но заводить собственные аккаунты в соцсетях пока не собирается, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ток-шоу Сергея Минаева «Право знать!», премьерный выпуск которого начался в субботу в 22.00 мск на телеканале ТВЦ.

«Он пользуется интернетом, он смотрит разные новостные ресурсы. И про себя читает, и про разные события в стране», — рассказал Песков.

На вопрос «Приносят ли президенту [посмотреть] фотожабы?» пресс-секретарь Путина ответил: «Приносят… Иногда смеется, иногда говорит, что не смешно».

По его словам, глава государства пока не будет заводить аккаунты в соцсетях. «Пока нет такой потребности. У него нет проблем с донесением своей точки зрения, никаких затруднений, ни малейших», — подчеркнул Песков.

На вопрос главного редактора «Газеты.Ru» Светланы Бабаевой, достаточно ли у президента Путина каналов для получения информации, если он даже не может отправить SMS другу и получить смайлик в ответ, Песков ответил, что «любой политик, он одинок». «И у любого политика есть очень хорошие. друзья. Близость друзей Путина к нему подтверждена санкциями. О чем шла речь на «Прямой линии» в четверг. И Путин сказал, что гордится своими друзьями. Поэтому он одинокий политик, который имеет очень хороших друзей», — отметил пресс-секретарь президента.

Программа Сергея Минаева «Право знать!» будет выходить каждую субботу с 19 апреля в 22.00 мск.

Президент России Владимир Путин своими действиями продемонстрировал, что является президентом и «согласных», и «несогласных».

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ток-шоу Сергея Минаева «Право знать!», премьерный выпуск которого проходит в субботу в 22.00 мск на телеканале ТВЦ.

«Он продемонстрировал, что, будучи президентом, является президентом и тех, кто не согласен, и тех, кто согласен. До тех пор, пока все остается в рамках закона», — подчеркнул пресс-секретарь.

Песков с сожалением признал, что в России случаются случаи нетерпимости к чужой точке зрения. «Я не соглашусь с тем, что они настолько распространены», — добавил он.

Песков также напомнил слова Путина о том, что он не приемлет такого рода нетерпимость. «Я думаю, что это тоже хороший сигнал. И нет худа без добра, что этот сигнал был послан во время «Прямой линии», — подытожил пресс-секретарь.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/19/n_6096089.shtml

19 апреля, 2014 Новость дня Политика

Добавить комментарий

*