Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

6 ноября, 2014 в 6:52
Pogib-sy-n-glavy-administratsii-prezidenta-Sergeya-Ivanova

Зампред Внешэкономбанка Александр Иванов утонул на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как стало известно, 3 ноября в ОАЭ трагически погиб старший сын главы администрации президента Сергея Иванова, заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом стало известно из источников, близких к Кремлю.

В правительстве отказались официально подтверждать произошедшее, но и опровергать данную информацию не стали. Внешэкономбанк новость о гибели одного из руководителей структуры подтвердил.

Один из свидетелей трагедии, утверждает, что Александр погиб во время купания. Он плавал со своим ребенком, по какой-то причине стал тонуть. Спасти удалось только ребенка. Немало очевидцев не уверены, что это был несчастный случай.

— Не понятно, как он мог утонуть. Они плавали не на глубине, волн не было, – комментирует свидетель.

Александру Иванову было 37 лет. Коллеги во Внешэкономбанке утверждают, что он был большим профессионалом, и связями отца, приближенного к Владимиру Путину, не пользовался. Кто сможет заменить его на посту в правлении структуры, до сих пор не понятно.

В 2005 году против Александра Иванова велось уголовное дело. Управляя автомобилем, мужчина сбил на пешеходном переходе 68-летнюю пенсионерку. Экспертиза показала, что Иванов был трезв, скорость не превышал и технически не мог предотвратить наезд. Дело закрыли.

У Сергея Иванова остался младший сын – 33-летний Сергей. Сергей Иванов-младший состоит в совете директоров “Газпрома”.

http://bloknot.ru/chp/v-oae-pogib-sy-n-glavy-administratsii-prezidenta-sergeya-ivanova-126312.html

6 ноября, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*