Почему я «ЗА» строительство химического завода

25 мая, 2015 в 13:59

Потому что как биологический вид я бесполезен, но всемогущ

Потому что как биологический вид я бесполезен, но всемогущ.

Потому что я верю что индусы знают как не загрязнять воду в реке.

Потому что в период полураспада на фоне морока и ядовитых миазмов,получатся отличные селфи которые соберут кучу лайков.

 

Потому что я смогу сделать бизнес на привозимой из других регионов чистой воды.

Потому что действительно важен только настоящий момент. «Выгода» полученная мной сейчас перекрывает все возможные последствия.

 

Хим. заводу быть! Это бизнес Лена, ничего личного!

Нравится
^AMC^
Kolontai
Detmar
5

Избранное

  • Что за сарказм. Глупости какие. Я например просто за какой нить заводик. Ведь производства у нас никакого не осталось. Развитья хочу. А вы…..

    lumaks1969
  • 2 часа назад

    про чистую воду идея)

    ^AMC^
  • Жителей Якутска иногда не понять. Тотальное отсутствие логики. Тут в дневниках чуть ли не каждый второй пост сплошное нытье как классно в: Сингапуре, Гонконге, Нью-Йорке, Токио, Лондоне… список бесконечен. Но почему то никто не задумывается что там так охрененно только благодаря наличию промышленности. В том же Сингапуре чуть ли не половина промышленности это химическая. А ну да, в представлениях «диванных экологов экспертов» химзавод это это жуткая постройка из мультика про крокодилу Гену которая тупо ради прикола сливает в реку чорные-чорные отходы как в фантазиях топикстартера.

    Вобщем благодаря «экологическим экспертам» типа топикстартера Якутск может еще надолго остаться аграрной деревней с разбитыми дорогами, где вся экономика строится на бюджетчиках работающих в администрации на распиливании бюджета и куче обслуживающих их предпринимателей типа маникюрных салонов и торговцев овощами, ну и толпы правоохранителей наблюдающих за все этим.

    Лебовски
    • 6 минут назад

      Лебовски, а в чем выгода завода для Якутии? там же вроде льготное налогобложение, то есть налогов особо не получит республиканский бюджет

      investor88
  • 9 минут назад

     «Выгода» полученная мной сейчас перекрывает все возможные последствия.

     

    — а какую вы выгоду получите? там вроде на льготном налогообложении, то есть налогов особо не получит республиканский бюджет, работу там тоже не получите, из Индии выгодней возить, какая выгода вам?

    http://dnevniki.ykt.ru/Dju-Mar/730738#more

25 мая, 2015 Главные новости Особое мнение

Добавить комментарий

*