ПО ВАТСАПУ РАСПРОСТРАНЕНО ОБРАЩЕНИЕ АФАНАСИЯ МАКСИМОВА К ЯКУТЯНАМ

15 октября, 2014 в 0:10
Максимов

Обращение осужденного депутата Якутской городской Думы, лидера якутского отделения «Гражданской платформы» Афанасия Максимова к якутянам, подписанное им 8 октября, на следующий день после оглашения приговора, распространено сегодня в мессенджере «Ватсап».

В обращении говорится о том, что этим приговором в отношении него выполнен, цитируем: «заказ олигарха Зиявудина Магомедова, который до этого мошенническим путем завладел якутским Газпромом».

«Уверен, многие из вас прекрасно понимают, что я нахожусь сегодня за решеткой только из-за своих политических убеждений, из-за несогласия с проводимой руководством республики экономической политикой за прошедшие 12 лет», — говорится в обращении заключенного депутата.

Далее речь идет о том, что наша республика окончательно превратилась в сырьевой придаток и к чему это привело… Затем идет переход к теме прошедших выборов Ил Дархана, которые, по мнению Афанасия Максимова, прошли с грубейшими нарушениями.

«Уважаемые земляки! Пришло время защищать свои права только самим. Для этого есть много конституционных способов, только нужно быть нам всем более активными гражданами своей Республики!» — такими призывом завершается обращение Афанасия Максимова.

Что интересно, обращение, точнее, призыв (непонятно, правда, к чему?) подписан: «С Ув. Аф. Максимов – Манчаары».
http://www.v-yakutia.ru/?id=31822

15 октября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*