Предсказания Ванги

16 ноября, 2014 в 1:25
1387965600_predskazanie-vangi-1

О знаменитой Ванге слышал каждый из нас. Это женщина из Болгарии, которую считают ясновидящей.

Родилась она в бедной семье, жила на границе трех государств – Греции, Болгарии и Македонии. Когда Вангелии было 12 лет, она ослепла во время урагана. Ее нашли на земле, глаза были засыпаны песком. Операция по восстановлению зрения стоила больших денег, а посему Ванга так и сталась без зрения.

Общественность не сразу узнала об этом. В годы Второй мировой войны поползли слухи, что Вангелия может определить местонахождение пропавшего солдата. Позже Ванга прославилась. Она ставила диагнозы больным гораздо лучше врачей, а также очень точно и подробно предсказывала судьбу. Незрячая, она видела гораздо больше чем те, кто не был лишен возможности видеть.

В 1967 году Вангелия стала зарабатывать на своем даре. Ее оформили как чиновника, платили официальную зарплату. Умерла Ванга в 1996 году в возрасте 85 лет. Смерть наступила не от старости, а от болезни – рака груди. Незадолго до смерти Ванга сделала серьезное пророчество. Она сказала, что нашу Землю посещают инопланетяне с другой планеты – третьей от Земли по счету. Люди об этом пока ничего не знают, но через несколько сотен лет случится встреча.

Фотографиями слепой Вангелии пестрят сайты в интернете и страницы «желтых» газет. Многие мошенники отмывают деньги якобы за предсказания самой Ванги, которой уже давно нет в живых. Говорят, что она видела смерть Сталина, разгром СССР, террористические акты 11 сентября и многое другое. Однако иногда ей приписывают совершенно не ее предсказания, которые в итоге не сбываются. Конец света 12 декабря 2012 года, по слухам, был самым главным пророчеством болгарской колдуньи. Однако ни о каком конце света они никогда не говорила.

Слепая ясновидящая не называла точных дат и чисел. В ее пророчествах нет привязки ко времени. Ее слова нужно толковать, иначе ничего не поймешь. Пророчества Ванги 2015 не существует. Ее слова не относятся к какому-либо определенному году. Она лишь говорила, что войны не будет. Отдельные военные конфликты будут вспыхивать в разных странах, но мировой бойни из этого не выйдет. И никакого апокалипсиса не предвидится. Все образумится, человечество встанет на верный путь, с коего было сбито много лет назад.
http://rusjizn.ru/prognoz/34-predskazaniya-vangi-na-god.html

16 ноября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*