Путин допустил возможность своего выдвижения в президенты в 2018 году

24 ноября, 2014 в 3:52
Vladimir-Putin-mozhet-vy-dvigat-sya-v-prezidenty-v-2018-godu-600x399

Российский лидер не исключает вероятности, что он поборется за пост президента и в 2018 году. Но уверяет, «вечным президентом» он не будет.

Так, в интервью российским СМИ Владимир Путин заявил: есть вероятность, что он будет баллотироваться на новый срок в 2018 году, но пожизненно занимать кресло президента не готов, тем более что это вредно для государства.

— И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно, – пояснил российский лидер, – понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного,.. – при этом, по его словам, дело не в усталости, – исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза… Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого…

При этом Владимир Путин отметил, что служил и служит Отечеству и делает все, чтобы в данном случае реализовать себя. Тогда как цепляться за что-то контрпродуктивно и “совсем не интересно”.

— Да, существует возможность моего нового выдвижения, – сказал он, – Конституция допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение, — буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Будет ли возможность баллотироваться реализована, пока не знаю.
http://bloknot.ru/politika/vladimir-putin-mozhet-vy-dvigat-sya-v-prezidenty-v-2018-godu-131070.html

24 ноября, 2014 Главные новости Политика

Добавить комментарий

*