Путин не одобряет коммерциализации своего образа, заявил Песков

10 ноября, 2014 в 2:18
Путин

На фоне роста популярности Владимира Путина внутри страны и за ее пределами, прежде всего из-за присоединения Крыма к России, стала популярной и продукция с изображением главы государства.

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Российский президент Владимир Путин негативно относится к использованию своего имени и изображения в коммерческих целях, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes. На фоне роста его популярности внутри страны и за ее пределами, прежде всего из-за присоединения Крыма к России, стала популярной и продукция с изображением российского президента. Так, летом стартовали продажи коллекции молодежного бренда Anyavanya с принтами-портретами Путина, футболки были раскуплены за часы.

«Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования… в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос на повестке дня», — сказал Песков газете «Известия»

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141110/1032479808.html#ixzz3Ic1wVzLS

10 ноября, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*