Пы-Сы: Египет в деталях — «У нас нет женщин»

12 января, 2015 в 2:25

У нас нет женщин. Женщины у нас – это машины для рождения детей.

Потрясающий гид Рома из Луксора:

-Население Египта – 90 миллионов человек. Каждый год рождается 2 миллиона египтян. Выходит в день в Египте в среднем рождается 5000 младенцев!

У нас нет женщин. Женщины у нас – это машины для рождения детей.

Моя жена работает учительницей в школе. Это моя первая и последняя жена… У нас и мусульмане, и христиане не могут позволить себе иметь двух или трех жен. Чтобы такое себе позволить, надо быть очень богатым. Он должен быть очень хорошим дипломатом, чтоб ладить со всеми женами. Три-четыре тещи – это явно перебор.

Вы не поверите, но в 60-х годах нас было всего 20 миллионов, а теперь 90. 40 процентов населения Египта в возрасте до 15 лет.
2.Ребенок корова
В этом есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что нам надо будет построить много школ, больниц, много всего разного. Плюс в том, что у нас многочисленная армия, мы находимся на десятом месте по численности военнослужащих.

У нас 90 процентов населения мусульмане, только 10 процентов христиане. Почти 1400 лет мы живем вместе. Бывают, конечно, проблемы, но живем мирно.

В Египте очень сильны исламские традиции. Распивать спиртные напитки у нас запрещено не законом, а по традиции.

1.У нас нет женщин Но у нас 5 процентов пьют втихаря. Особенно те, которые общаются с туристами.
3.Арабская водка
У нас нельзя даже держать в руках спиртные напитки, нельзя предлагать. Конечно, не все это соблюдают. Запрещены азартные игры. Есть для этого заведения, но это только для иностранцев.

У нас внебрачные отношения считаются распутством, за это можно угодить в тюрьму на три года.
Главное, в Египте терпимо относятся к другой религии.

В деревнях строго соблюдают традиции. Например, если гости все мужчины, жена не может выходить к ним. Она просто готовит угощения, муж сам обслуживает гостей. Жена не может выйти на улицу без разрешения мужа. Муж должен знать заранее, куда жена уходит, с кем, зачем и на сколько долго она уходит. Только потом он дает на это согласие. Муж не может жениться второй раз без разрешения жены. Это – закон. В случае развода, жена по исламу имеет право требовать второй калым. Это описывается в брачном контракте. Она вправе требовать ежемесячное денежное содержание, может оставить себе квартиру, если же все дети остаются с ней, то весь дом.

Чтобы жениться, нужно выплатить калым, от 7000. Если это бедная семья, то надо будет приобрести квартиру. Украшения невесты – престиж для мужа. И последняя деталь – свадебный пир.

Я сам заказал пир в четырехзвездочном отеле. Пригласил 200 человек – это были мои друзья, родственники, сослуживцы, друзья друзей и т.д. Здесь любой человек может зайти на свадьбу без проблем. Родственники невесты думают, что это со стороны жениха. Родственники жениха думают, что он со стороны невесты. Потому на моей свадьбе гуляло 350 человек, я же на всякий случай приготовился к приему 400 человек. Сейчас пускают на свадьбу по пригласительным, чтоб чужие не попали. Некоторые делают свадьбу на улице. Просто перекрывают улицу и все.
У нас самая большая проблема – это как познакомиться с невестой. Я сам заказал матери и сестре свою невесты, описал ее качества, и они ушли на поиски невесты. У нас смотрят не только на внешность, но и на то, какой человек. Потому до брака стараются беречь свою репутацию.

Самая большая проблема в богатых семьях – это теща. Потому есть у нас такой анекдот: если теща утонула в море – это судьба, если же она вернулась с моря – это катастрофа.

У нас до брака говорит один мужчина, а после брака говорит женщина, а он только слушает…

12 января, 2015 Главные новости

Добавить комментарий

*