Российские власти заложат в антикризисный план нынешние цены на нефть

25 января, 2015 в 1:22
Заседание Совета Евразийской экономической комиссии

В антикризисный план правительства будут заложены нынешние цены на нефть, заявил Игорь Шувалов. «Конечно, мы учитываем новые цены на нефть. И сейчас мы, ничего не фантазируя, считаем этот план исходя из той цены на нефть, которая существует на рынке», – заявил первый вице-премьер

Российские власти закладывают в антикризисный план нынешние цены на нефть, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью программе ҺВести в субботуһ. ҺКонечно, мы учитываем новые цены на нефть. И сейчас мы, ничего не фантазируя, считаем этот план исходя из той цены на нефть, которая существует на рынкеһ, – цитирует первого вице-премьера РИА Новости.

В пятницу, выступая на сессии Всемирного экономического форума в Давосе, Шувалов не исключил, что цена на нефть может упасть ниже $47 за барр.

Выступая на сессии, посвященной России, Шувалов назвал текущую экономическую ситуацию в стране Һочень тяжелойһ и не исключил, что она будет ухудшаться. ҺАнтикризисный план 2015 года должен быть рассчитан на то, чтобы помочь ориентироваться к Һжесткой посадкеһ. Экономика жестко присаживается. Надо научиться всем, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, жить в новых условияхһ, – пояснил Шувалов. Он также отметил важность проведения реформ.
http://top.rbc.ru/economics/24/01/2015/54c37b689a7947ce6c1cb7ab#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

25 января, 2015 Главные новости Новость дня Политика

Добавить комментарий

*