Секрет Клеопатры

25 февраля, 2014 в 3:10
Пиявккалар

Чудо-таблетку так и не изобрели. Нет универсального лекарства от всех болезней. Лечим одно, калечим другое.

Греческий врач, придворный медик императора Гален, автор более 120 исследований в области анатомии, физиологии, патологии и фармакологии, написал один из первых трудов, посвященных лечению патологии печени с помощью пиявок. Его идея не была поддержана в его стране, но спустя некоторое время была реализована в Египте.

Сама египетская царица Клеопатра возлюбила эти самые пиявки. Как известно, она правила Египтом вместе со своим мужем и братом Птолемеем в 69-30 годах до н. э. После смерти Птолемея, чтобы удержать трон, ей пришлось прибегнуть к помощи Цезаря. Именно его любовницей, а впоследствии и женой, она стала. У царицы был единственный шанс удержать власть: нужно было родить наследника, но Клеопатра никак не могла забеременеть.

Были перепробованы все народные средства, мази, снадобья, ритуалы и заклинания, оплачены самые дорогие египетские лекари. И вот однажды в царский дворец пришел лекарь по имени Клеомен и сказал, что знает «наивернейшее средство». Это были медицинские пиявки. После нескольких сеансов гирудотерапии Клеопатра поняла, что ждет наследника. И в благодарность приказала изображать на стенах гробниц последующих десяти поколений египетских фараонов пиявку.

С тех пор пиявки верой и правдой служат человечеству в качестве быстрых и доступных реаниматоров. Ведь для оздоровления всего организма для начала нужно очистить кровь, что с успехом и делают пиявки.

Клеопатра не только родила сына, она славилась еще своей неувядающей красотой, блеском глаз, здоровым цветом кожи. И тут пиявки сыграли свою роль. Что немаловажно, пиявки действуют мгновенно, высасывая отработанную, вредоносную струю из крови, обогащают ее 120 полезными ферментами. Вот вам и источник вечной молодости, сияния кожи и очей очарование!

Снижается внутричерепное давление, кровь начинает циркулировать быстрее, вследствие чего, улучшается память, обостряется восприятие. Человек будто заново рождается!

Нет другого средства, чтобы одновременно оздоровляло, одаряло красотой и молодостью, заставляло худеть за короткое время, да еще вдохновляло и окрыляло. У людей открывается второе дыхание. Забыв про сомнения, они готовы на новые рекорды, новые открытия и свершения. С помощью пиявок освобождаются от стресса и депрессии.

Вы не поверите, но благодаря одному только сеансу лечения пиявками, меня озарило. Я вдруг нашла то единственно верное решение одной большой проблемы, прямо лежа на кушетке в клинике Ангелины Слепцовой!

И захотелось вновь жить, искать и находить, творить, любить. Чудо всегда рядом, в нашем случае, они в банках с водой ждут своей участи. На вид мерзкие (ну, боюсь я червей, но ради рыбалки как-то терплю же), а миссия у них самое что ни есть благородная.

 

Вы тоже можете позвонить Ангелине Петровне Слепцовой (8-914-2-700-552; 8-924-866-3799). Адрес клиники: Якутск, пр. Ленина, 44, офис 16, подъезд 2.

 

 

 

25 февраля, 2014 Главные новости

Добавить комментарий

*