Семья из трех человек загадочно исчезла под Москвой

16 января, 2015 в 1:41
ПОЛИЦИЯ

Полицейские при осмотре дома женщины обнаружили следы крови и обугленные ботинки ее сына.

Сотрудники полиции разыскивают женщину, ее сына и племянника, которые уже около десяти суток не выходят на связь. 43-летняя москвичка Елена Головина работала бухгалтером в Знаменском храме Одинцовского района. Однако пятого января женщина не вышла на работу и не появилась в церкви и в последующие дни.

В среду, 14 января, правоохранители прибыли в дом в поселке Кратово Раменского района, где проживала Елена. При осмотре оперативники обнаружили следы крови и обугленные ботинки ее сына.

Известно, что бухгалтер жила со своим сыном, студентом первого курса МГУ, и с 12-летним племянником. Мальчик находится на попечении у родной тети-опекуна, так как его мать долгое время лечится в клинике в связи с тяжелой болезнью.

Сейчас подмосковные правоохранители ведут розыск пропавшей женщины и членов ее семьи. В последний раз автомобиль ҺРейндж-Роверһ Елены Головиной зафиксирован 5 января на Московской кольцевой дороге.

— 14 января 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении жительницы Раменского района и членов ее семьи. По данному факту следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям ҺУбийство двух и более лицһ и ҺПохищение двух и более лиц с применением насилияһ, — прокомментировали в ГСУ СКР по Московской области.
http://lifenews.ru/news/148431

16 января, 2015 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*