Сергей Мекюрдянов отрицает супружескую измену

25 ноября, 2014 в 1:36
Судья говорова

В Якутском городском суде продолжается суд над Виктором ИВАНОВЫМ-Сиэйэ Уола, солистом-вокалистом Государственного театра эстрады РС(Я), обвиняемым в покушении на убийство Сергея МЕКЮРДЯНОВА на почве ревности.

Сестра потерпевшего Анастасия НОЕВА, выступая в качестве свидетеля, опровергла утверждение подсудимого Иванова о том, что выстрел произошел непроизвольно, в ходе борьбы подсудимого с потерпевшим, тянувших ружье в разные стороны.

Свидетель показала суду, что сама видела, как из ствола вырвался сноп огня, когда подсудимый произвел выстрел. При этом подсудимый держал ружье с левой стороны, будучи, как выяснилось в суде, левшой.

Потерпевший Сергей Мекюрдянов показал суду, что он вообще не был знаком с женой подсудимого, никаких близких отношений между ними не было, поэтому не могло быть и мотива для возникновения ревности.

По словам потерпевшего, он действительно разводился со своей женой. Однако не на почве супружеской измены, а по житейским причинам.

Супруги длительное время проживали раздельно: муж — в городе, жена — в районе. Из-за таких бытовых неурядиц происходили семейные ссоры, которые в итоге привели к разводу.

Потерпевший Мекюрдянов, пришедший в зал суда на костылях, обратился к судье Лене ГОВОРОВОЙ с ходатайством о запрете его фото- и видеосъемки представителями СМИ.

Данное ходатайство судом было удовлетворено с учетом защиты личного неимущественного права гражданина на собственное изображение.

Судебное заседание продолжится 3 декабря.
http://sakhalife.ru/node/86294

25 ноября, 2014 Главные новости Происшествия

Добавить комментарий

*